ひよ恋 13 (りぼんマスコットコミックス)(りぼんマスコットコミックス)

ひよ恋 13 (りぼんマスコットコミックス) みんなのレビュー

暖かいお話

2015/12/17 04:00

投稿者:ねぎ - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分に自信のない女の子が、恋をきっかけに成長していくお話でした。弱々しかった主人公が回を重ねるごとに強くなって行きます!見守る周りの人達がとても暖かく、読んでいてほっこりしました(*^^*)

受験の息抜き

2016/04/13 08:55

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

秋穂ちゃん関係も解決してホッと一安心。秋穂ちゃんネタがあんまりひっぱられなくてよかった 。
コウくんとりっちゃんの想いを伝え合うシーンが良かったです!りっちゃんには幸せになってもらいたい!

2014/08/20 08:47

“「…よくわからないけど あんたの泣いてる顔は見たくない
だからーー」
「心臓 はやい」
「うるさいな」
「ね 顔見せて」
「イヤだ。」
「大丈夫 もう笑ってるから」”

コウくんと律ちゃんのシーン良かった。
さらりと次巻で完結と書かれていてびっくり。

“「ん 何」
「大変なお仕事だけど素敵だよね "先生"
人前に立つなんて私にはとうてい無理だなぁ…」
「ーー…そんなこと ないんじゃない?」”

2015/01/10 15:12

秋穂の本当の想いを知ったひよりと結心。
夏休み、みんなで出かけたコテージで、コウくんとりっちゃんの関係にも大きな変化が――!?

秋穂ちゃん騒動が無事収まって良かった。ひよりは体重軽そうだし、下手したら二人とも落ちるよ…。
さすがに焦ったせいかイチャつく二人がおいしかった。
夏休みのお泊まりでりっちゃんとコウくんがようやく、ようやく!
もうなんか感無量です。ひより達がくっついてる分、りっちゃんの恋をもの凄く応援していたので本当に良かった!
さり気なくイチャつくこの二人が好きだ。
そんで舞台は二学期・体育祭へ。ぼんやりしててリレーになるとか…一番最悪なパターンだよ。
リレーは一番責任重大だから気持ち分かる。運動音痴ならなおさらだけど、がんばって努力するひよりは微笑ましい。
すごく良いとこで終わったので続き楽しみだけどすごく心配だ。