やたもも (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

• はらだ
  • 税込価格:7236pt
  • 出版社:竹書房
  • 発売日:2014/08/16
  • 発送可能日:購入できません

かわいいヤツ

2016/02/24 05:45

投稿者:ようこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公のももがカワイイ。とんでもなく下品なんですがカワイイ。
はらださんの作品は体温や体臭の感じられるところがスゴイです。

やた&ももにハマっちゃう。

2015/09/22 00:05

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

売りをやってる駄目クズ男ももちゃんを拾った矢田。
一晩の関係もしくは矢田が飽きちゃうまでの関係のはずだったのに
って思っていたももが、優しい(けどHはしつこい)年下の矢田に心を開いてく。

ももの過去も含めて、胸痛しかったり、
そんなもものことを受け入れる矢田とか
ふたりで強くなっていこうとするとこが愛しかった。

はらだ先生のファンなら、(ファンでなくても)
ぜひぜひ読んでみてほしい!

それと、
次の話も読みたい・・・!

カワイくて幸せ

2016/06/02 19:24

投稿者:またろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ももはいい大人なのにどうしようもなくて貞操観念ゆるゆるですが、それでもあっけらかんと何とか生きてるのがスゲェ可愛い。そして八田くんです。いい!いいよ彼は。大型獰猛犬にオカン気質が導入されている、みたいな。いいやつだけど性欲がすごすぎてももですら振り回されてるのがまた楽しい。ももの昔の彼氏も出てきて三つ巴になったりしますし非常に楽しい1冊です。おすすめ!

大好きです!

2016/02/01 20:50

投稿者:yac - この投稿者のレビュー一覧を見る

何度読んでも好きだと強く思えるマンガの一つです!
はらださんの御本の中で一番好きです。

はらだ時代の始まり!

2015/09/13 20:31

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

はらだ先生のデビュー前からずっとファンだったんで、
デビューしてからのこの作品がめちゃくちゃ好きです。

あまりにも好きで、紙書籍も電子書籍もどっちも購入しました。

簡単にいうと、
矢田がダメ男ももちゃんを拾い、付き合っていく話です。
ダメダメなももちゃんに腹が立ちながらも、ももの過去を知るとなんだか胸が痛みます・・・。
やたももシリーズ続けて欲しい1人の簡単レビューでした。

何度も読み返してしまう

2022/08/04 19:51

投稿者:ももたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

はらだ作品は凄いなあ~!読後は何とも言えない余韻を残しつつ、またすぐ読み返したくなりました。ストーリーは痛々しい内容なのに、アホな描写やエロも満載でそこまで重たく感じないのが良かった…。それぞれのキャラが本当に強烈で個性が際立ってます。
そして、とにかくモモには幸せになって欲しい!と願わずにはいられませんでした。

なかなか

2022/03/29 11:44

投稿者:にゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

なかなか重い話もありましたがももが明るい性格なのでジメジメした感じはなく読めました。まだまだ知らないことが多いので気になります。

グッときた

2022/01/23 22:43

投稿者:かなえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

一気に3冊購入し読み終えて、大満足。
主人公モモの人生をどうにかして生き抜いてくしかない描写もめっちゃ引き込まれました。シリアスな背景がでてくるので悲しくなるときもありましたが、モモを愛してくれるヤタちゃんと出会えて、モモが幸せになってくれてほんとに良かったです。
エロもガッツリで二人のエッチシーン盛りだくさん。二人がエロ大好きなのも読んでて楽しかったです。
他の作品も読んでみようと思いました。
素敵な作品をありがとうございます。

白抜きが雑、紙で購入すべき

2021/12/05 13:35

投稿者:左右 - この投稿者のレビュー一覧を見る

修正が厳しすぎて初見の方には何がどうなってるのか分からないかもしれません。形が白抜きされているのではなく、その周りも含め範囲全体が楕円形に白抜きされています。
紙の本では薄いトーンと白いラインでの修正ですので問題なく読めます。(他電子書籍サイトではどうなっているか私は知らないので、ちるちるで調べてみてください)
せっかく作家さんが時間をかけて描いたものに修正を加えるわけですから、hontoさんにはもうすこし配慮のある修正をおねがいしたいです。もしくは、購入前に修正方法を概要欄に書いておいてほしいです。
内容はもちろん最高です。ぜひ紙で買ってください。

すごく良かった

2021/08/07 17:05

投稿者:ひー - この投稿者のレビュー一覧を見る

はらだ先生の作品が周りで好評だったので初めて手を出してみました!期待通りだったので2巻、3巻と他の作品も読んでみようと思います。

ハード

2020/12/01 08:53

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作者さんの作品は結構ハードな作品が多いなか
ももの生い立ちは辛いけど、ももがポジティブ救われてる。
やたもも絶倫ストーリー
ドラマCD聞き応えあります。

1巻!

2020/07/18 02:29

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かったです。
はらだ先生の漫画は、どうしようもないダメ男なんだけど、どこか切なくて、そこに魅力があって、惹きつけられます。
この作品もそうですね。
とても愛らしいキャラで、愛着を感じました。

ネタバレ有り

2020/04/27 21:00

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ビッチな受けが大型わんこ攻めと過ごしていくうちに愛を知るお話し。
光の攻めに対し、当て馬が闇の攻め。ビッチで好きになれない受けって結構多いのですがモモはなんだかんだで良い子でかわいい~です!

面白いです。

2019/02/22 10:18

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

基本明るい調子だけどちらちらと除く暗部や病んだ感じがうまい感じに混ざっててとても面白いです。なんだろう、すごく純愛マンガのような感じに思えます。

安定のクズ笑笑

2018/09/08 22:02

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

どうしてはらだ先生の作品には救いようのないクズばかり出てくるのでしょうか笑笑 でも、この作品のキャラはかわいいほう。