暁のヨナ 15 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

リリ

2018/10/26 09:42

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

リリがわかわいいですね。女の子キャラクターが少ないなかで、やはりリリの存在は、とってもかわいく見えます。

麻薬密売人探し

2024/01/21 04:31

投稿者:エムチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

リリの一生懸命さにひかれました、リリは、いい子だなぁ。ただ、スウォン。スウォンがリリのガードをしていて、ここで、ヨナと出会います。ヨナは、本当のところはどうなんでしょうか。

用心棒

2023/01/21 18:55

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

気持ちはわかりますが、リリ様の無鉄砲振りはヨナ以上。しかもたまたま雇い入れた用心棒はスウォン一行で、そこにヨナも加わり、一体どうなるのかドキドキです。

印象の変化

2021/11/30 18:03

投稿者:ヒグラシカナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

リリの底力もすごかった。
前の巻で、ヨナの力強さや成長を感じたが、
リリも踏ん張り戦うたくましい部分を見せてくれた。
キャラクターのいろいろな面が見えると
面白さが増します。

スウォンの立ち位置

2019/09/18 22:32

投稿者:qima - この投稿者のレビュー一覧を見る

微妙にわかりにくいし、なんというか、んー。。。彼はどうしてヨナの父を殺したんでしょうね。今の彼くらいのことができるのだったら、もっと別のやり方がとれたでしょうに。

リリ、大躍進

2018/05/17 22:56

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

リリが凄い。テトラとアユラを置いて、父の元から単身飛び出す勇気が立派。金印を持ち出すところなんてナイスですね。スウォンを用心棒に引き込むところとか、ヨナ達とスウォン一行を同じ目的に向けて結び合わせたりとか、もうほとんど主人公並みの活躍。スウォンとジェハが何気に波長が合っているのが笑える。

麻薬の密売人に辿り着く

2023/01/26 16:59

投稿者:やっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

水の部族の姫リリとヨナたちは、麻薬の密売人探しをしていましたが、狙いを定めていた場所ではなく、ヨナとリリが居る宿に来ていました。ヨナが切りつけられ密売人に逃げられてしまいます。
リリは、密売人を退治するべく決意をしました。偶然、視察に来ていたスウォンがリリの用心棒になっていて、ヨナと出会います。ヨナとスウォンの目指すところは同じようですが、ヨナの気持ちは、複雑です。

リリがすごい

2019/01/09 08:51

投稿者:nabe - この投稿者のレビュー一覧を見る

水を飲ませてくれるハクにどきっとしちゃうヨナちゃん。少しずつ、ヨナちゃんのハクへの恋心が進展している感じが良いですね。その分、ジェハの気持ちが切なかったです。
一人で飛び出して、頑張っているリリも応援したくなりました。ヨナにはいつでもハクがいたし、四龍もいて、守られている感がありましたが、リリはテトラもアユラもいなくても、一人で歩みだして、すごい子です。私は、ヨナよりすごいんじゃないかなと感じましたよ。

リリが大好き!

2018/07/16 19:31

投稿者:シナモン - この投稿者のレビュー一覧を見る

私は、リリが大好きです。
世間知らずのお嬢様な所とか、水の部族の為を思って、一人で街に出たりとか、そういう所が、少しヨナに似てると思いました。
ていうか、スウォンって、何を考えているのかが分からない…。
スウォンは王様なのに『リリ様』と呼んでいるのが、意外と当たり前のようになってきてしまった…!
けど、『リリさん』と呼んでいる所も好きです。

暁のヨナ

2017/02/19 18:36

投稿者:( ̄▽ ̄) - この投稿者のレビュー一覧を見る

城を追われ、追っ手から逃げ、四龍を仲間にし、旅をしていくはなし。旅をしていく中で強くなっていくヨナ。

アニメも面白いけど、漫画もまた面白い!!

女の子が強くて素敵

2016/12/23 03:25

投稿者:まなきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

15巻も良かったです。
スウオンもでてきて、良いキャラっぽくなってますが、
果たしてどうなるのか。
謎が多かった黄龍のゼンもようやく紙面で活躍してくれそうな感じなので
楽しみです。
リリとヨナのコンビ、好きです。

リリの成長が気持ちいい

2016/04/25 19:04

投稿者:月緒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

リリがヨナの影響でどんどんカッコよくなっていく!水の部族を救おうと頑張って奮闘しています。そして、ここでまたスウォンと再会。ちょくちょくスウォンってば、絡んできますね(笑)

あっあと気になることと言えば、ゼノがスウォンを見たときの意味深な驚き。何かあるのかな?

続きが楽しみです。

スウォン、キター

2016/03/06 01:32

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

ここでもまたスウォンが登場。なんだかんだで行き先々でちょいちょい絡んでくるなぁ。ゼノとスウォンが訳ありっぽくて気になる。リリもヨナの影響を受けて、戦うお姫様になってきました。国のために頑張っていてかっこいい!

立派な人

2015/03/20 01:52

投稿者:作曲好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヨナのようにリリもまた立派な女性に成長します。暁のヨナに出てくる女性はとても精神的に強くなる人たちばかりで読んでいて気持ちがいいですね。また今回はヨナとジェハの絆がより強固になった感じがします。リリとジェハ、そしてスウォンが15巻のメインだなという印象でした。また、ゼノとスウォンになにか関係がありそうでした。この先の展開が気になります。

すごい好き!

2015/02/06 18:43

投稿者:みや - この投稿者のレビュー一覧を見る

暁のヨナはずっと前から気になっていたので、思いきって大人買いしました(*^^*)
感想としては、やっぱり人気作品なだけあるな、という感じです!(*´∀`)
キャラクターがとても魅力的で、少女漫画にしては珍しいアクションもあり、とても楽しく読むことが出来ました(*^^*)
出会えて良かった作品の1つです!!
もし気になってる方いらっしゃいましたら、私は自信をもってオススメしますよ(*^^*)