キチク、エンカウント (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

• おわる
  • 税込価格:7236pt
  • 出版社:竹書房
  • 発売日:2014/10/17
  • 発送可能日:購入できません

2016/04/12 10:41

初めて読む作家さんです

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

社畜SEとして頑張るリーマン・佐藤一、25歳。完徹明けの朝日が眩しい早朝の電車で帰宅中、車内に響き渡るAV女優の喘ぎ声に反応して、音漏れの主のイケメンから襲われ、毎回エロばっかりで最後の方で飽きてしまった。またに良い顔を見せるイケメンだけど。酔った時の受けの佐藤のギャップがすごかった。

2017/11/30 12:09

俺さま痴漢…。

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

スナック菓子のように軽くいただける割りにスナック菓子のようには満足感はナシな話でした。
一時期すごい押されてた作品だけど、ストーリー重視のひとには残念な作品としか…。

初めての作家さんでした

2015/08/23 13:27

投稿者:ぶーにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルとブラックの多い表紙からシリアス系かと期待して購入したら全然違っていました。
全体的には好きな絵なんですけれどエッチの時、受けが女っぽくかわいくなるところがダメでした。

2カップルあります!

2018/08/04 21:34

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

俺様攻めカップルと、ちょい病みカップルです!
どちらも激甘で、エロいです!涙目の、トロ顔にぞくぞくきました!

変態と

2018/01/01 15:17

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロいっぱいありがとうございます。

先輩とアダム話もっと見たかったです。w

お互いギャップにやられちゃったお話

2020/06/08 10:31

投稿者:AO - この投稿者のレビュー一覧を見る

早朝電車の中でAV音源を響かせていた千紘になん癖を付けられ襲われてしまった一。これきりだと思っていたのに会社にまで押しかけてきて傍若無人ぶり。それでも風邪をひいた一を優しく看病したり良い兄だと知って自分の中に今までと違う気持ちが芽生えて来たのをごまかせ無くなっていく…どんどん千紘に惹かれていく一の葛藤が可愛く描かれています。また冷めた目で周りを見ていた千紘も一に会って変わっていく。きちんとは描かれていないけれども表情やセリフで表されていると思います。酔った一がヤキモチ妬いているお話も可愛いくエロ全開です。

かわいい

2015/10/03 02:54

投稿者:しゅん - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けのかわいさもさることながら、攻めも格好いいだけでなくその純粋さに思わずかわいい!と思ってしまいました。
絵もとても綺麗でよかったです´`*

初めて読む作家さんです

2016/04/12 10:41

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロいっす!

2021/04/11 22:45

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

美しい絵とエロさも満載!満足の一冊です(笑)すごい始まり方の2人ですが、少しずつ気持ちを通わせる感じも良かったです。

絵がとてもきれい

2018/06/25 19:25

投稿者:ぶーにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙に惹かれました。絵がすごくきれいです。中の絵も表紙同様にきれい。受けの子がなよなよしてて女の子みたいなのが気になったけど攻めがカッコよかった。他の作品の人物も出ているのでそこも楽しめました。

エロ本

2016/05/12 20:24

投稿者:まめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

全体的にエロいです。
内容とかは、あることには、ある…ような
Hメイン。攻めが鬼畜とのことでしたが、どちらかというと強引なだけで、鬼畜を求めると少し外すかも
とにかく、エロ!エロみたい!人にオススメ

アホエロ本

2016/04/07 02:16

投稿者:マレ山 - この投稿者のレビュー一覧を見る

鬼畜というか強引?
表紙から勝手にシリアスを想像していましたがアホエロ本でした。
エロになると受が女の子っぽくなるのが苦手なので私には合いませんでした。

かわいい絵柄

2016/03/11 23:35

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルと表紙の感じから、ダークなイメージで購入。全く違うタイプの話と絵柄でしたが、すんなり読めました。かわいい絵柄でBLにしては甘く、好みではありませんが綺麗な絵でした。話もキチクとありますが、甘くいちゃいちゃしてました。

ギャグとエロが読みたい方、どうぞ。

2015/10/15 17:19

投稿者:きなこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

■キチク、エンカウント:表題作で5話分収録されてます。細かい内容は他の方のレビューにあると思うので割愛。キチクとありますが、鬼畜っていうより横暴かな?CPは横暴イケメン(ゲイ?)×流されノンケ。始終エロです。絵とキチク、の一言に引かれて購入しましたが、うーん…。受けの淫乱っぽいエロさに惹かれた攻めと、快感に流されていった挙げ句「なんだ、こいついいとこあるじゃん…」という感じで意識していく受け。
■ワンナイト・スタンド:1話収録。CPはロシア人見た目わんこ×襲い受け(SM好き)。まさしく、ギャグ!表題作は一応話の展開としてエロ→恋の気付き→惹かれてく(葛藤)→CP成立という手順を一応踏んでいるのに対し、こちらはエロで全てに決着をつけています笑。そして受けはSなのかMなのか分からないけど取り合えずおバカな変態なんだな…笑

■総合して、絵は安定(可愛いふにゃふにゃ受け)。内容は浅いかつギャグ。エロは本番あり。むしろ本番しかない笑。
内容重視、恋の葛藤を見たい、という方には向かないです。私もその意味で合いませんでした…。ギャグかつエロが大丈夫!むしろ手軽な感じエロが読みたい!という方向けだと思います。

俺さま痴漢…。

2017/11/30 12:09

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

謎の疾走感

2023/09/25 00:27

投稿者:sice556 - この投稿者のレビュー一覧を見る

怒涛に始まり、なんかよくわからないまま雨降って地固まる…

簡単にいうと、そんな感じのお話

キチクと言いながらもきらっきら

2019/08/31 01:04

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

初おわる先生でした。絵がとっても可愛くてエロかったです。
ただ内容は薄く物足りなく感じてしまいました。