恐ろしい童貞 (ビーボーイコミックスデラックス)

恐ろしい童貞 (ビーボーイコミックスデラックス) みんなのレビュー

• 日野 晶
  • 出版社:リブレ出版
  • 発売日:2014/10/10

元ホスト

2016/09/22 21:21

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

お試しで2話まで読みましたが面白いです。イケメンユウさんが貴弘くんにすっかりはまっちゃってるところがいいです。

2014/10/12 09:34

日野晶さん初コミックス。タイトルのインパクトが強烈で買うの悩んだけど(笑)、面白かった。1話目の展開には首を傾げちゃったけど、トータルで★3つ。

しかしユウ(攻)が好きじゃない~( ・ω・) 恐ろしい童貞=受は可愛くて良かったけど、なんだろう…。出張ホストって設定のわりに普通過ぎる容姿なのが個人的に「何様」と思ってしまったのが敗因(辛口すいません)
本人や周りが言うほどのスペックに思えなくて性格とか違和感があったし、受に惹かれていく過程があまり描かれてない気がして「どーしてそうなった」と言いたくなる。貴弘くん(受)、ユウの何処がそんなに良かったのか私も不安だったよ…。
でも恋愛関係になってからの二人のグルグルする姿は良かった。特に兄にデートを邪魔された時の貴弘くんがスゴいヒステリックで、普段穏やかな彼をそこまで怒らせる兄に驚きつつ「気持ちはわかる」と言いたくなる酷さが描かれていて共感できた(誉めてる) この件はユウも可哀想だったので無理矢理セックスは目を瞑ろう(私が何様か)

収録の読みきりは、神様の話が笑って良いのか悩むところ(笑) 田吾作はイ⭕ポな方が世の中平和だと、他の神様が判断した気がするよね(;TДT)
『これが愛なら』はマサが最低であまり好感が持てず。まぁ破れ鍋に綴じ蓋ってカップルでまとまったなら、世間にあまり迷惑かけなくて良いのかな(笑)

2014/10/25 22:06

ホスト×童貞処女とかそういうCPが大好きなので買いました。
展開はちょっと急ぎ足め。
受けちゃん純粋でかわいいです
少女漫画みたいなBL好きな私はドストライクでした

2014/10/16 00:29

ホストというよりコールボーイ。電話で家まで来てもらい、やってほしいことをする。電話をくれたのは童貞君。始めっから惚れられそうな感じはしたが、何度も会っていうるちに…受け君ひ弱で気弱な感じがするが、結構言いたいこと言えるようになり最後には!?
2CPの話があり、もうひとつはホスト受けのオカマ攻め。酔っ払って捨ててあったオカマを女と間違えお持ち帰り。朝起きてびっくり!のツンデレ受けです。
絵も綺麗で、ちょっとウルッときてしまいましたよ~良かったです!

2015/12/10 10:55

セックスを経験したい受けがゲイホスを呼ぶ話。
いかにもウブな受けが本気になったら
面倒だと思いながら抱く攻めが逆に落とされる、という
まあよくある話かなって思ったけど。

落ちるのが早すぎて吹いた。
ちょろいな。

でも、その後の付き合ってる二人はピュアで可愛かったです。
お兄さんが邪魔する話で怒ってる受け可愛いw
ちゃんとお兄さんに好かれようと頑張る攻めも良かったです。
描き下ろしの彼女宣言は吹いたけどw

同時収録の読み切り「これが愛なら」
えっ?オカマ攻め?
エッチシーンが急過ぎてびっくりしました。

「ちん☆神様」
民のインポを治してあげる神様…。
好みの男のインポを治したらとたんに犯されました★
多分笑えばいい漫画なのだと思うけど…。
笑うほどは面白くはなかったし
萌えるには下品すぎましたね…。

絵もきれいで読みやすくて話も可愛かったけど、
展開が唐突で時々はっと頭が冷えちゃうのが惜しい。