略奪花嫁 炎の愛撫に蕩ける氷華(蜜猫文庫)

略奪花嫁 炎の愛撫に蕩ける氷華 みんなのレビュー

2015/01/13 22:37

あらすじに「戦に敗れた一族の利益を守るため」とありましたけど、相手は婚約だけして戦に出て行ってすぐに戦死してしまった気に入らない相手で、しかも待っている間、お世辞にもよい待遇をされていた訳ではないので、ルガートに連れ去られてからもそれほど悲痛な感じはしませんでした。

ルガートと出逢ったあとは、後半まで二人を邪魔するものはなく、常にラブラブ。お腹いっぱいになります。もうちょっとエロは減らして、傲慢王女様のところとかの分量を多くしたらよかったんじゃないかなって思いました。

1ヵ所いいなって思ったのは、敵に囲まれて皆殺しにしてしまったルガートがアウローラを危なく殺そうとしてしまったところ。そのあと意気消沈してしまったルガートが狼ならぬ仔犬っぽく見えました(^^ゞ

2016/01/02 22:53

不遇な姫が戦利品としてヒーローに囲われ、寵姫になる話でした。

互いにひとめぼれしていたのに、お互いなかなか心情を打ち明けられずにいたので気持ちが通じ合うまでには少々かかりましたが、
それほど苦労なくらぶらぶになってました。
そして濡れ場がとても多かったです。
王女や婚約者の妹など敵も出てきたのですが、終始いちゃいちゃしてた感があり、正直おなかいっぱいです…笑