K先生の不埒な純愛 みんなのレビュー

• 夏水 りつ
  • 税込価格:6606pt
  • 出版社:芳文社
  • 発売日:2014/11/29
  • 発送可能日:購入できません

シリーズ第三弾

2020/01/27 15:46

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

「K先生」シリーズ。
いつも俺様な鍛治先生が、弱ってます。でもって、甘々です。
ただ、小早川に放つ、「じゃあお前は何のためにいんだよ」のセリフは酷い。そこは反省して頂きたい。

好き

2017/11/17 16:14

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

このシリーズ大好きで、何回読み返しても幸せな気持ちになれます。愛情が一途で、読んでいても幸せな気持ちになります。

小早川さんのメンタルに進展あり

2016/09/19 09:48

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生の横暴な一途ぶりがようやく伝わってきたのか、小早川さんが今回頑張ってました。実家に帰った時のちゃんちゃんこが似合う。
あとは勝頼の引っ越し編が少し入ってます。

おばさま、おばあさまにもモテる鍛治先生

2016/01/22 22:49

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

鍛治先生とのただれた関係を改善させたい小早川くん。
女優とのスキャンダルが出ても嫉妬もしない小早川にイライラする鍛治先生、ついに爆発。
小早川が突っ走りながらも冷静な判断を下せてて見直します。
この巻で鍛治先生の一目惚れであったことが判明。やだカワイイ。
そして、小早川も先生と心中する覚悟が出来ました(死なないですよ)。
あとがきが楽しいです。

小早川、もう落ちちゃったら?

2015/02/09 00:26

投稿者:nonnon - この投稿者のレビュー一覧を見る

野獣のような鍛冶センセイとまじめ編集者小早川の第三弾です。
今回は鍛冶センセイにスキャンダル勃発!
センセイの作品が映画化されたからですが、本人があんなイケメンだと
週刊誌が放っておいてくれないものですよね。
一方の小早川にも「個人マネージャーにならないか?」との誘いが。
それをお互いが知ることになり、小早川はモヤモヤ、センセイは爆発(笑)
険悪になりかかるのですが・・・

と、上記を読んだらある程度展開を想像されると思うのですが
話は主に小早川の行動により意外な方向に進みます。
個人的には前作より萌えました!!
小早川のルーツも楽しかったですが、何より、なぜ鍛冶センセイが小早川を好きに
なったのか、ここすごく良かったです。
(鍛冶センセイじゃなくても、濡れ鼠の小早川にはそそられてしまうかも)
ふふ、「不埒な純愛」かぁ、確かに。

小早川の中での「鍛冶センセイとの関係」の認識は今回も「やっぱり わからない」。
大きな変化を口にしてるんだけど、「やっぱりわかってない」んだろうな。
タイトルで「もう落ちちゃえば?」と言いつつも
やっぱりこのままでいて欲しいような気もする今日この頃なのでした。
私的に決まっているのは「次作も絶対買うだろう」という事です。

この他には、犬・猫のショートが2本と「山田くんと田中課長」が一本
同時収録されています。
いつも思うのですが、山田くんと田中課長、いつかそれだけで再編集・コミックス化
してはいただけないものでしょうか。
こ、このページ数でいったらコミックス化出来るほど原稿溜まるのに、この先
一体どのくらいの期間かかるのか途方もないのですけどね。

一途な濃さ

2014/12/01 10:30

投稿者:trap - この投稿者のレビュー一覧を見る

3巻目となりますが、相変わらず濃い二人の関係。
小早川はその関係に名前を付けるのを躊躇っているかに思われますが、K先生は一途に小早川を愛する。
今回は女性関係でゴシップになった先生を、小早川が体を張って守ります。
関係も少し進んだような…感じ。
色々な意味で濃い一冊となっていました。

「猫恋」と「山たな」の短編付。
「猫恋」は弟君の状況が変わったようです。相変わらず可愛いなぁと思う弟君。