楽園戦隊BLⅤ (CITRON COMICS)(シトロンコミックス)

楽園戦隊BLⅤ (CITRON COMICS) みんなのレビュー

2014/11/28 23:06

BL戦隊、緑(あんげん)×赤(ゆっちー)でいいんじゃなかろうか(笑)。『忘れないでいてくれ』コンビ再び!!!!!脳内変換が進む進む…。グリーン、ゲーマーだしエアバンドでドラム叩いてるし!!まんまあんげんじゃねぇかっ!!(笑)ぴえさん、あんげん好きなのかな、って私が勝手に思いこみそうになるハマり具合。
そしてピンクのそこはかとない股間…なんかガン見するのが申し訳ない気分に。ピンク可愛いわー、ストラップにしたい。
私はギャグ漫画が好きなんだな。でも笑い処ってBLの「好きなシチュ」とか「これで萌える」とか「攻×受」の組み合わせと同じくらい、個人個人微妙なツボだよな。自分はこれが好き、と言うのが言葉で理論的に説明するのが難しいと言う部分で非常に似たジャンルなんだよ。
早く次巻を紙媒体で読みたい!!

2015/03/21 08:44

BL界においてとてもニッチな存在な作者の中でさらにニッチな作品…これどこに需要があるの…(買っておいてアレだが)
とてもおもしろいし、主人公カップルもたいへんかわいらしいんだけど「ウケないんだろうんなぁ」と思ってしまうわ
もうこの方は一般誌で描かれたほうがいいと思うなー(ちょう余計なお世話)ほんのりBLのかほりを漂わせながらさ!

しかし戦隊モノで誰がくっつくかっていったら主人公でイケメンのレッドと真面目メガネのブルーってのが王道だと思うんだけど気は優しくて力持ちグリーンとくっつくからね!意外!ブルーはいじられキャラ
ピンクのかわいいドス黒さはたいへんかわいい

…おもしろいけど何度も読む本じゃないな

(アニメイトで購入)