- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
手づくりがおいしいニッポンの保存食 四季の手仕事50 みんなのレビュー
- NHK出版編
- 税込価格:1,430円(13pt)
- 出版社:NHK出版
- 発売日:2014/10/18
- 発送可能日:購入できません
ムック
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |
紙の本
美味しそう
2016/04/29 09:46
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ラビラビ - この投稿者のレビュー一覧を見る
気が付けば自分は普段はあまりこういった日本の保存食といったものを作らないなぁと思って逆に新鮮でした。
ベーシックなレシピと、それを使った料理も載せてくれているので幅が広がります。
ちょっとずつ、いろいろ作ってみようと思います。
紙の本
保存食
2019/05/26 14:00
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタバレあり。
四季の食材を使った保存食のレシピです。
漬物やみそ、柚子胡椒、果実酒や果実酢、ドライフルーツや甘露煮などいろいろ載っています。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |