誓いのキスは突然に♥オフィシャルファンブック

誓いのキスは突然に♥オフィシャルファンブック みんなのレビュー

ボルテージの好きな作品の一つ!

2015/09/13 07:23

投稿者:Ami - この投稿者のレビュー一覧を見る

ボルテージのファンブックは初代(?)から購入したことがあって、正直「高っ」と思いながらもぜめて大好きな作品はそろってました(全部欲しいですが、そんなお金がありません!)

一番気になったのは本のサイズでした。

でも最近、アプリも増えたし、新しいスチルなどいっぱい出てますので、また改めてファンブックやスチル集などでも発売してくれたら良いなぁと思ったところで発売してくれました!(^0^)

ただ、この作品を選んだのは正直多少「以外!」だなぁと思いました。
発売するとしたらSPの方だと思いますが、確かにこの作品のアプリはSPより人気がありそうですね。
このファンブックはサイズが大きくて見やすくてすごく良いと思います!(特に初代と比べたら)
この作品のファンなら持っていて良いと思います。
ただ、初代のと同様スチルはそんなにないですね。
まぁ、たしかに「ファンブック」であって、「画集」ではないですから。
キャラのプロフィールやピックアップスチルなど少々載っています。
良い思い出の集まるファンブックって感じです。
値段は少々高めなので、(私みたいに)スチル狙いだったら物足りない気はありますが、普通に「ファンブック」を求めたら良いと思います・

他の作品のファンブック(というより画集)も欲しいなぁ・・・