レビューキャンペーン(1201-31)

保護者失格。 1 一線を越えた夜 (DAITO COMICS TLシリーズ) みんなのレビュー

• つきのおまめ
  • 出版社:秋水社
  • 発売日:2014/12/12
  • 発送可能日:購入できません

姪と叔父の恋の行方は…?

2015/09/11 02:42

投稿者:ミヨママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

電子書籍からずっと読んでいたので…単行本化、すごく嬉しかったです!!
各話に描き下ろしの扉絵表紙も描かれているし、オマケの描き下ろし漫画もあって嬉しかったです(≧∇≦)
また、カバーをめくると書籍自体にも描き下ろしがあるので購入してない方は是非、読んでみて下さい☆
1巻は、まだ序章…といった感じで2巻以降からストーリーがどんどん動いていきます☆

絵がエロ可愛い

2016/08/21 21:13

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

叔父と姪の禁断愛。
絵柄は可愛く、Hシーンはエロい。
ちづるは健気だし、幸久さんは大人の色気たっぷり(笑)
本当に血縁関係のある叔父と姪って感じなので、近親相姦が駄目な人は読まない方がいいかも。
とはいっても、禁断って感じは現時点ではあまりないと思います。
多少は悩んでいるみたいだけど、スムーズに男女関係になっているので(笑)
まだ続くのなら、最後の一線は次巻に持ち越してもう少し禁忌に対して躊躇して欲しかったかな。

女性向けかな?

2015/09/09 00:21

投稿者:きよんつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

男性向けというよりは、女性向けの作品だと思います。
おじさんと姪の禁断の恋。純愛です。可愛らしい絵柄ですが結構エッチ。
でも感情に重点が置かれているので、女性は読みやすいと思います。

2014/12/13 18:34

ずっと気になっていた。
少しだけだけど、ライバル登場?
これから、ライバルは出てくるのかな?
今のところはハッピーエンドでよい。
カバー下まで読むと楽しい。

2016/10/16 03:59

絵が綺麗でやらしい。
話は淡々と進んでしまってあまり入り込めず。
幼い頃に両親を亡くしたトラウマから、無意識に叔父さんを繋ぎとめようとしているのだとしたら…と思うとゾッとした。
ちづるが幼い頃の話の方が面白そう。