骨盤&下半身やせ1週間プログラム みんなのレビュー

• FYTTE編集部 (編)
  • 税込価格:5505pt
  • 出版社:学研パブリッシング
  • 発売日:2014/12/06
  • 発送可能日:購入できません

ムック

2016/04/24 01:20

下半身を細くしたいなら、骨盤から!

投稿者:夜メガネ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とあるブロガーさんの記事で
「足が細い友達にこっそり聞いたら、インナーから骨盤ケアを徹底していた」
というのを読んで「やっぱりか~!」と反省して購入しました。
以来、この体制です。
・骨盤ケア下着/ベルト/ガードル=ショーツタイプを購入して24h体制。
・骨盤ケアクッション=デスクワーク時に常備
・へたってきたクッションは寝るときに使用。私の場合は腰痛回避にも効果アリ。

本誌はレビューが他サイトでも割れがちだったんですが、
文章と内容が違う部分があるといったこのシリーズ「あるある」ですかね??
まだ発見してないのですが、筋肉痛にはもうなりました。(初日にスクワットの洗礼。)

これだけとはいえないくらい骨盤武装していますが、徐々に締まってきました。
3~4日目くらいから気付いた程度ですが、動かない事には多くは望めないと思います。
体幹の方もでしたが、一週終わったところの豆知識がいいです。
「じゃあこの時間にやろう!」「次ウォーキングの時はこうしてみよう」
と結果的には積極的に動くプランを自発的に立てられます。

骨盤ケアアイテムも紹介されていて、掲載されていたクッションを今使っています。
価格帯もムリがなくてよかったです。 あとは継続のみ^^;

2016/09/19 05:32

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ただ食事制限や適当な運動うをするよりは効果を感じました。やっぱり骨が正しくおるというのは大切なんだと感じました。

下半身を細くしたいなら、骨盤から!

2016/04/24 01:20

投稿者:夜メガネ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とあるブロガーさんの記事で
というのを読んで「やっぱりか~!」と反省して購入しました。
以来、この体制です。
・骨盤ケアクッション=デスクワーク時に常備

本誌はレビューが他サイトでも割れがちだったんですが、

体幹の方もでしたが、一週終わったところの豆知識がいいです。
と結果的には積極的に動くプランを自発的に立てられます。

価格帯もムリがなくてよかったです。 あとは継続のみ^^;

:-)

2017/01/17 20:52

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

本屋で見て気になってて読んでみました…!(*^^*)
内容は読みごたえでがあって面白かったです!(о´∀`о)
読んでよかったです!

2017/10/18 16:48

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

骨盤の重要性を改めて実感。確かに効果を感じました。けっこうキツイのですが効果を感じることができるから問題なし。

2016/09/19 05:32

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る