レビューキャンペーン(1201-31)

ハニー・ホリック 1 (デザート)

ハニー・ホリック 1 (デザート) みんなのレビュー

青春男子!

2016/05/06 20:56

投稿者:キキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

あいかわらず、
でてくる男の子がイケメン揃い!
いや〜、ニタニタしちゃう笑
やっぱり制服男子素敵すぎる〜照

面白い

2016/01/17 16:47

投稿者:むらら - この投稿者のレビュー一覧を見る

オムニバスですが、それぞれの話の続編がこれからも読める、新しい形です。
話も面白いので、これからも楽しみです~。

オムニバス

2016/06/13 10:14

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

オムニバス形式で思ってたのとは違いました。3人の男の子のお話が入っていました。どれも男の子目線のお話です。オムニバス形式はあまり好きではないのですが、2巻以降もこの男の子たちの話が入るらしいです。サッカー部の男の子の話が良かったです。

短編。

2015/01/28 09:47

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

コスプレアニマルからずっと購入しています。今回は短編集。1巻で短編とは思っていませんでした。次回も1巻で出てきたキャラが登場するようです。1つは、高校生が大学生のふりして家庭教師になる。その家庭教師先が一目ぼれした子だったという漫画ならではのお話。個人的には最後の一目ぼれした相手が友達のお姉さんがったという話が好きでした。かっこいい男の子がいっぱい出てきました。

短編集

2016/09/10 23:56

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

短編集なので仕方ないのかもしれませんが、展開が早いです。そして男の子のセリフがくさすぎるのがちょっと気になってしまいました。

感想

2016/09/10 23:59

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

3人の男の子が恋をする話。
かいちくんがすきかな!
蜂蜜みたいに甘い恋物語…かな?
そんな運命的な出会いあるかよーが多々わら

2015/04/26 02:05

高校生男子三人の短篇集。家庭教師先の教え子、他校のサッカー部マネージャー、親友の母(←誤解w正解は姉)との恋。サッカー部のやつは本田選手を思い出したね。彼の奥様が他校のマネージャーだったのよね?

2015/01/15 16:27

やられたオムニバスだった。
どうも、オムニバス苦手なんだよね。
後々つながるにしても、一つ一つがもっとおかわり状態で
一人のヒロイン、ヒーローの物語をじっくり読みたいんだよね。
1番最初の医大目指している2人の話は、もっとその後を読みたい。
でも、この中の作品一つ一つはどれもすごく面白いです。
本当は一つ一つをもっとじっくり、またその先を読みたいのが本音。
でも、サッカー選手と、ライバル校のマネの話はあれでOK!
満足、満足。
面白いのは、面白いんだけど、オムニバスにしなくてもよかったなぁ。
今のところ、ただの短編集を読んだ感じ。