レビューキャンペーン(1201-31)

多数欠 1 (マイクロマガジン☆コミックス)(マイクロマガジン☆コミックス)

多数欠 1 (マイクロマガジン☆コミックス) みんなのレビュー

良かった

2015/03/01 19:07

投稿者:コミスキー - この投稿者のレビュー一覧を見る

本屋でも買いましたが利便性を考えてこちらも購入
中々頭を使いますが読み返せるので、一度ザッと読んでからじっくり読み返すのが私のオススメです

掲載誌を変えて再連載されているウェブ版も読みましたが、沢山修正が入ってるようで続きも期待出来ます
「サバイバル頭脳アクション」と書かれていて、一巻ではアクション要素をあまり感じなかったんですが
連載を読むとアクション要素や能力要素があり、読みやすくなのが分かり楽しみです
キャラ背景もしっかり作られています
一巻の細かな描写とリンクしてくる展開が沢山あって、図らずも連載を楽しむことにも一役買いました
コミックスで本編も楽しめて、本編との繋がりをコミックスでも楽しめるのでお買い得感がありました
二巻も楽しみにしています

ただ電子書籍も買ってみて気づいたことですが、本のカバー裏などが電子書籍には入っていません
不要な方は問題ないですが、おまけを取りこぼしたくない方は紙本で買った方がいいかもしれないです

序章感

2015/02/16 18:24

投稿者:ゲン - この投稿者のレビュー一覧を見る

ジャンルのせいかな?青年コミックにも分類されてるようだけど
少年コミックですね

おまけがいっぱいあって良い
今後大事になるんだろうなと思う情報が詰まった一冊でした
続きが能力漫画要素出てくるみたいなんでもっと読みやすくなるといいなと思う