サイト内検索

詳細検索

送料無料(~12/31)

レビューキャンペーン(1201-31)

hontoレビュー

予約購入について
  • 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
  • ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
  • ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
  • 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。

みんなのレビュー1件

みんなの評価0.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)
1 件中 1 件~ 1 件を表示

2016/02/27 20:41

投稿元:ブクログ

 ユネスコ無形文化遺産に登録された「和食・日本人の伝統的な食文化」。本書は、そんな和食の特徴を全6巻にまとめたシリーズの第3巻。
 石川県のかぶらずし、山梨県のほうとう、長野県のおやき、岩手県のひっつみ、宮城県のはらこ飯、大分県の関さば・関あじの刺身、静岡県の桜えびのかき揚げ…など、全国の郷土料理が目白押し。他にも、地方野菜や伝統野菜も多数紹介されている。

1 件中 1 件~ 1 件を表示