サイト内検索

詳細検索

送料無料(~12/31)

1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(1202-06)

hontoレビュー

予約購入について
  • 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
  • ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
  • ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
  • 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。

みんなのレビュー2件

みんなの評価3.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (1件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)
2 件中 1 件~ 2 件を表示

2015/09/22 18:22

投稿元:ブクログ

分子調理の本。恒温バスによる調理は当たり前のモノとして、ゲル化剤や泡立て機、蒸留、遠心分離器などの技術が主流として紹介されている。家庭での料理にはほとんど参考にならないが、フランス料理の最先端のレストランでの光景が推測できる。

2016/01/12 12:14

投稿元:ブクログ

http://sv1.opac.jp/aop/cgi-bin/datalink.cgi?LibId=127n6k7&rgtn=0057219

2 件中 1 件~ 2 件を表示