ブックオフ宅本便ポイント増量キャンペーン ~4/15

アオハライド 13 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

祝!完結

2015/05/28 16:39

投稿者:ちゅみたま - この投稿者のレビュー一覧を見る

12巻で最高潮になった感があったので、
今回はそんなにハラハラもなく、安心して「にまにま」と読めた。
全13巻をもっかい読み直そうと思う。
この作品で、まさしく「青い春」に乗っからせていただいたよ!

遠回りの末に

2016/12/10 16:02

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

洸の兄が学校を辞めて渡米、小湊と修子も無事くっつき、双葉と洸も安心して一緒にいられる。本当遠回りだったけど、全然長く感じなかったストーリー。アニメ化、実写映画化もされたのにも納得の作品でした。感動です。

完結

2016/02/11 17:04

アオハライド最高です!
切なくて感動するシーンもあり、おもしろい場面もあり、
何度も読み返してます。
咲坂さんの次回作も期待しています!

完結です!

2015/11/14 12:03

投稿者:ゆゆ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに、、完結です。
おもしろかったと思います。
ここに来るまでいろいろ遠回りしましたが、最終的にはハッピーエンドでよかったのかな、と。途中、洸にイラッとしたこともありましたが(笑)キュンキュンしたことに変わりはないです!

よかったです!!

2016/01/26 10:09

投稿者:うい - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに最終回。
上手くいきそうでいかない、もどかしい気持ちで読み進めてきましたが、やっと、、、(*^_^*)
1-13巻まで一気に3回も読んでしまいました!
とってもおもしろかったです!こういう恋愛したいなぁ、、、

最高!

2016/01/18 20:21

投稿者:なこた - この投稿者のレビュー一覧を見る

咲坂ワールド全開のキラキラでした!
次回もほんと楽しみ!

最終回

2016/01/17 14:16

投稿者:れん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハッピーエンドでよかったぁ!
おまけのストロボも面白かったです(^^)

キュンキュン

2015/12/31 08:26

投稿者:うさぱんだ - この投稿者のレビュー一覧を見る

アオハライドはキュンキュンしすぎます!
双葉と洸の思いが通じましたぁ〜!
すごく、すごくよかったので、アオハライドを読んだことのない人は、1巻から読んでみてください!

最終!

2015/12/20 09:15

投稿者:ゆうこう - この投稿者のレビュー一覧を見る

前巻のラストがほぼ最終回感でまくりで、どう終わらせるのか?という感じでしたが。
この作品のキャラたちが普通に生きているんだなーと思わせる日常の方に着地しました。
最後がさみしいっ! 大好きな作品です。

完結!!

2015/11/02 14:10

投稿者:miki - この投稿者のレビュー一覧を見る

とてもキュンキュンさせられました!
主人公2人だけが幸せになるのかと思いきや…
そして新たな恋の予感(!?)もあり、とても面白かったです。
まだまだ続きが読みたかったなと思っています…

最後には'ストロボエッジ'も載っていて、面白かったです!

完結!!

2015/09/23 09:41

投稿者:りんご - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎回楽しみにして見ていましたがついに完結!ということでもう見れないのは寂しいですが最後の最後までキュンキュンさせられました。

良かった

2015/08/24 19:21

投稿者:みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

最終刊!みんな幸せな終わり方で良かった!
洸と双葉のラブラブな感じも良かった!
これで終わりだと思うと・・・泣

付き合ってから

2015/08/23 22:10

投稿者:あしもと - この投稿者のレビュー一覧を見る

付き合ってからの話がじゅうぶんにあってよかったです。ネコの名前のところとか、うーんもうちょっとひねってほしかったですけど、でもよしです。

やっとたどり着いたね

2015/08/16 17:30

投稿者:jun - この投稿者のレビュー一覧を見る

前巻でやっと、やっと二人が結ばれてめちゃくちゃ嬉しかった!この最終巻はつきあっている洸と双葉のお話と、しゅーちゃんと小湊君の恋も終着にたどりつきます。そしてつきあってからの洸がかわいい…。あと同時収録のストロボ番外編!久しぶりのレンくんになこちゃん!相変わらずかわいいカップルでした☆

ついに

2015/08/11 10:20

投稿者:となりのとまと - この投稿者のレビュー一覧を見る

最終巻ということを知らずに読んでいたので、びっくりしました。ただ、展開的には満足なので、面白かったです。