ちはやふる 28 (BE LOVE KC) みんなのレビュー

コミック 第35回講談社漫画賞 受賞作品 2009マンガ大賞 受賞作品

お帰り千早

2015/10/29 07:48

投稿者:こいで - この投稿者のレビュー一覧を見る

千早が復活して心底ほっとした巻でした。
ただかるた部には太一がいてほしいと寂しい気持ちもいっぱいあります。今までかるた部に反対だった太一のお母さんの登場で何かが変わるといいなと期待しています。。
早く続き読みたい!

ちはやの復活

2015/08/23 16:56

投稿者:初心者 - この投稿者のレビュー一覧を見る

27巻でちはやがかるたができなくなって休部からどうやって復活するんだろうと思ってはらはらしました。部のチームワークとかも、ちはやだけでなくみんなで成り立ってるんだなと思えるところが良かったです。
次の巻では太一が戻ってくるのかな?いらっとする性格ながら密かにトラウマ克服を応援している田丸妹も頑張ってほしいです。

ちはやふる28巻

2019/08/21 01:35

投稿者:Keito - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白いと思いました
太一がいない瑞沢高校の絶不調、噛み合わないチームワークじりじりとそれが東京予選に出てくる
あともう少しで前年よりもっと素晴らしいチームになるんじゃないかな?という期待をしつつ次号へ

28巻!

2018/05/13 11:13

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

27巻を読んで、しばらく経ってしまったので、内容を忘れてるかな?と思ったのですが、印象深い作品なだけあって、しっかり覚えてましたね。
太一がカルタ部を辞めてたんだった!ちはやは、カルタに打ち込まない(打ち込めない?)分、勉強したら、そんなに成績が上がるんだ!と妙なところに感心してしまいました。

みんなが頑張ってます

2017/09/29 03:14

投稿者:nabe - この投稿者のレビュー一覧を見る

太一と千早のいないかるた部は、かなちゃんや机くん、肉まんくんが頑張ってちゃんと支えてくれていました。奔放な一年生も、みんなが良い方向へ変わろうと努力し、頑張っているのが見えます。
太一がいない穴は大きいけれど、千早は新しい目標を見つけて、また輝き始めます。
みんなが頑張っているのが見られる巻。太一は何をしていたのでしょうね?最後に登場した太一のお母さんの姿に、これからの展開を期待せずにはいられません。

ちはやのいない瑞沢かるた部

2016/08/17 06:26

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

千早が休部し始めてしばらく経ちました。
千早の活躍がないと少し寂しいですね。
いよいよ高校選手権東京都予選。
どんどん変化していく瑞沢かるた部…。
果たして、そのとき千早は? 勝負の行方は?

ますます面白い展開に

2015/12/30 09:25

投稿者:skill - この投稿者のレビュー一覧を見る

ますます熱く面白い展開になってきた28巻ですね、恋の行方はひとまず置いて置いて、近江神宮へ向けての闘いの幕があけました。一年生達もキャラが立っていて言うことなしです。

男ですが愛読中!

2015/12/27 16:27

投稿者:しゅう - この投稿者のレビュー一覧を見る

今までなかなか女子コミを読まなかったのですが
たまたま見たアニメにハマってしまい、続きが読みたくて購入しました。
この28巻は太一が???
カルタ部はどうなってしまうのか目が離せません!

漫画もそうでが、アニメ3期早く始まって欲しいです。

太一の空白

2015/11/10 17:47

投稿者:さよ - この投稿者のレビュー一覧を見る

太一が出てこない「ちはやふる」……さみしい。
それでも時間は進み続け、また夏の大会が巡ってくる。この残酷。
キャラクター達のこれからに、目が離せません。

うおおおおおおお

2015/10/09 23:37

投稿者:狭間 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレを避けるため内容は伏せますが、
着実に皆進んでいるんだな・・・と痛感しました。
劇的に変わるよりも、こうやって少しずつ成長する姿に青春を感じます。

ようやく・・・

2015/09/30 13:16

投稿者:くー - この投稿者のレビュー一覧を見る

我にかえりましたね・・・千早。
またひとつ成長した千早が見れるのかと思うと
次巻が楽しみです。
連覇してくださ~いっ!!!

涙、涙

2015/09/29 19:09

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

かるた部のみんなの成長ぶりに涙です。今まで溝があったような一年生メンバーも、今後に期待!

部長帰ってきて

2015/09/28 18:23

投稿者:ぴんくるっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

新しい瑞沢高校の戦いが始まりました。
千早は帰ってきたけれど、太一のいないかるた部はやっぱり寂しい。
早く次の巻が読みたいです。

待ってました

2015/09/04 10:14

投稿者:non - この投稿者のレビュー一覧を見る

まつげくんの登場が楽しみです。

チームワークよかったです!

2015/08/30 00:41

投稿者:まめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

太一がいなくて寂しかったですが・・・かるた部の一人ひとりの成長に感動です。
なんだかみんなが一回り大きくなった気がします。
そして、女帝の一言、ほんとよかったです。
最後、太一のお母さんが来て・・・もう続きがほんと気になります・・・
いつ出るんでしょうか・・・待ち遠しい・・・。
新もあんまり出てなかったですが、最後にちょこっと、作者さんのお気遣いでしょうか。