東京喰種:re 4 (ヤングジャンプコミックス) みんなのレビュー

アイドル復帰

2016/01/29 14:34

投稿者:暇人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

東京喰種アイドル的存在の月山さんの復帰巻。
彼の浮世離れした言動・ふるまいがまた見れるのが嬉しいです。
万丈さんの復帰も心より期待してます。

おもしろいです

2015/10/01 18:39

投稿者:ぴかこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

登場人物が多く、複雑ですが、とてもおもしろいです。前作から読まないとおもしろくないと思います。
月山がこんなことになっていたとは…。復活しておもしろくなりそう。

RUN RUN RUN

2022/10/19 21:25

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻はやはり、みんな大好き月山習様、ですかね(笑)
すっかり子守が板についてるカネキを追って、隠れるため地べたに這いつくばる習様や、オチに四方さんがウタさんの一言で珈琲こぼしちゃってる何気ない一コマなどなど、小さな一コマ一コマが見ものでした(笑)

ロゼ

2021/03/11 21:56

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

月山さんの憔悴しきった姿に胸が痛みます。カネキくんという過去を見ている月山さんと過去を切り離して現在を生きている捜査官の排世、この違いがどんな結果を生み出すのか気掛かりです。ウタさん、めっちゃ目立つ容姿だけど、どうしてるのかなぁと思っていたら、なるほどって感じでした。度胸がありすぎる(笑)鈴屋班は毎回和みます。

習さまの復活

2018/10/24 21:50

投稿者:有理 - この投稿者のレビュー一覧を見る

月山さんが、やっと動き始めます。パパや周囲の甘やかしっぷりも相変わらず。個人的ご贔屓の松前室長の戦闘シーンもあり。グロい戦闘シーン多めながら、内容もびっちり詰まっているのはさすが。ハイセの髪が黒くなってきました。

最高

2017/08/08 18:28

投稿者:Y.K - この投稿者のレビュー一覧を見る

続きが気になって仕方がないです!本当に先の読めないストーリーでほんとにおもしろく伏線回収のために何度も読めるそんな作品です!

面白い!

2016/04/27 20:51

投稿者:みや - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は私が大好きな月山が表紙になっていて、とても嬉しいです!ハイセと月山がこれからどうなっていくのか、とても見ものです!

さすが喰種

2015/10/04 11:34

投稿者:ALDNOAH - この投稿者のレビュー一覧を見る

『あの人』もようやく戻って来ましたねー
やっぱり『あの人』がいなきゃですよ

月山くん

2015/10/01 12:27

投稿者:saku - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっと月山くん復活しつつな今回。相変わらず面白い人、カネキくん大好きで一直線。思わずくすくす笑ってしまったページもあり。

続きがきになる

2015/09/29 13:06

投稿者:しゅん - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作から:reまで読んでます。
世界観含めて入り込んで読んでます。
早く続きが読みたいです。

月山

2022/06/22 10:37

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

月山家に焦点を当てたストーリー。彼の取り巻き、カナエと掘のキャラも個性的でいい。カネキはハイセとして生きても良い気がする。

月山

2021/02/12 16:59

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに月山が動き出しました!うれしい!
ホリチエの力は大きいですね…!
錦もほんの一瞬だけ出てうれしかったです。
金木くんの記憶が戻るのか、月山がどう動くのか楽しみなので、続きも読みたいと思います。

おもろ

2016/04/03 15:20

投稿者:funta - この投稿者のレビュー一覧を見る

色々な伏線が張られ、その後明らかになることが何度もあり、複数回読んでも新鮮な印象を受ける面白さがある。

前巻の内容を忘れ、1から読み直した

2015/10/21 11:09

投稿者:BB - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎回のことながら、前の巻までの内容を把握していないと、若干厳しく、読み直しが必要。でもその時間が、嫌いではないwこのレビューを書いている今も、既に四巻の内容を忘れてしまっているが、「面白かった」と思った事は確か!

一冊丸々月山からのラブメッセージ

2015/09/19 16:26

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

月山と彼の使用人カナエを軸にした話のせいか何時になくポエミーな巻。月山のラブメッセージは佐々木(カネキ)届くのか?待っているのは歓喜の歌?破滅の鎮魂歌?ヒナミは大丈夫かな~?