坂本ですが? 4 (BEAM COMIX) みんなのレビュー

面白かった!

2016/02/26 11:33

投稿者:ぴっきーちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

最終巻。えーおわってしまうの~と思ったがすべての保留案件が全部解決している内容かつすべてのお話が面白く、中だるみにならないうちに終わってこれはこれで
いい!と思いました。お勧めです。

アニメも始まりましたが

2016/06/26 14:34

投稿者:モコ太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

コミックスは最終完を迎え残念です。また、復活して欲しいです。

坂本ですが?

2016/02/13 20:13

投稿者:terukiyosi - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメ化するのと友達のおすすめとして読んでみたのですが、ひとつぶっとんだシリアスなギャグだったと思います。じわじわ来る面白さがツボに入りました。

おわったの!?

2016/02/13 12:28

投稿者:要注意 - この投稿者のレビュー一覧を見る

さいごまでスタイリッシュなシュール

すごいの一言

2016/02/02 15:57

投稿者:もんど - この投稿者のレビュー一覧を見る

途中の話ももちろん好きで、だから4巻まで買ったわけですが。
この最終巻は、読み終えて「すごい」と声に出して言ってしまいました。

1話ずつがしっかり面白いのはもちろんですが、過去読んだ漫画の中でも、屈指のラスト。
タイトルもこれまでのエピソードも全て綺麗に回収しての、最後のコマと台詞がずるいぐらいに決まってる。

デフォルメの強い絵なので好き嫌いは分かれるかもしれませんが、それが気にならない方には是非読んで頂きたい漫画です。

2016/01/23 12:51

人類には早すぎる笑い……常人には理解し難い学校生活でした。
変に、格好いいことやってるんだぜ感が無く、無為な突っ込みも入らず、たださらりとやって流れていくシュールな笑いに最後まで楽しませて頂きました。
アニメも楽しみです。

2016/01/19 12:17

投稿者:鈴本 - この投稿者のレビュー一覧を見る

あぁー、坂本くんのスタイリッシュライフを見るのもこれで終わりかー!最後の振りかえっての表情がよかったです。アニメ化も決定でまだまだ楽しめそうで嬉しいな。

2021/12/31 02:37

投稿者:モツ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いやぁ~ 最後まで笑わせて頂きました(笑)
めちゃくちゃシュールで、実際こんな人居たらヤバいな!と思いながらも面白い過ぎて読んじゃってました!!

挑戦したい雪だるま。

2016/04/13 00:13

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんと!4巻で終わるとは思ってなかった!!もう少し続いて欲しかったなぁ。
でも、学校を去る理由がそれなら彼らしいかと。
はっ!まさか某コミックへと繋がるのでわ!?(笑)
坂本クンのスタイリッシュさも増々超人じみて来てます。
ちょっとこの雪だるま挑戦したいわ。

びっくり。

2016/04/03 02:39

投稿者:1023 - この投稿者のレビュー一覧を見る

1話目から雰囲気が違うなと思ってたら最終巻なんて、ほんとびっくり。 もうクールでスタイリッシュな坂本に会えないと思ったらアニメで会えます(笑)。

あぁ。坂本くん!

2016/02/27 09:56

投稿者:rebareba - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに終わってしまった。。。
でも最後までスタイリッシュに終わってくれたのでさすがです。
アニメ化どうなるのか楽しみです。

名前くらいは

2017/03/10 17:50

投稿者:るう - この投稿者のレビュー一覧を見る

坂本君のファーストネームくらいは教えて欲しかったなあ。しかし面白かったのに4巻でラストとはもったいない。