CMで話題になっていたライザップの…

2016/11/24 20:14

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

CMで話題になっていたライザップにご飯があるんだ…!と驚き、購入しました…!
まだ、読んだだけですが、分かりやすそうな説明で簡単にできそうです!
作って早く試してみたいです!( ´∀`)

最近出たライザップの食事本との比較

2016/10/25 18:01

投稿者:こねこママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分で糖質制限をはじめましたが、自分だと、鶏肉やお刺身に偏ってしまいますが、調理しながら無理なく糖質制限できる本でした。最近でたライザップの食事編も買いましたが、メニューに関しては、こちらのほうがメニューの種類や幅があり、飽きずに続けられると思います。

参考になりそう!

2016/08/27 09:17

投稿者:1616yo - この投稿者のレビュー一覧を見る

「自宅でできる〜食事編」よりもレシピ数が多いと思い、こちらを選びました。少ない工程で調理できるので簡単そうで、やる気が出ました。

無理なく実践しやすそうなメニュー

2017/05/07 07:34

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

極端な無理をしたり、家庭になさそうなものを使ったりすることなく、無理をせずに実践できそうなメニューが紹介されています。

産後でも管理

2017/10/20 02:14

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

産後に体型を戻らず、食事管理をするため購入。
医師に確認し、このレシピならオッケーの了解をもらいました。実際にはなかなか守れないことがあるけど参考にはなります

よさそう

2016/08/31 22:17

健康的で簡単にできそうなものが多く、無理なく続けられそうな気がします。
実践していきやすそうな感じでよかったです。

ゆるく参考に

2021/12/18 18:37

投稿者:チクワ - この投稿者のレビュー一覧を見る

メニューも豊富で、無理なく続けられそうです。
自分の欲求と相談して、きっちりこの本の通りではなくゆるく参考にし、心身ともに健康的な生活ができたらなと思います。

話題

2016/08/20 01:17

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今、話題のライザップ、ジムには高くて通えないから、料理本を読んでみた。
このとうり作って実行すれば痩せそう。。。

食べることが痩せること

2016/08/02 07:35

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

ライザップといえばジムで筋トレのイメージしかなかったが、健康的な食事メニューには好感がもてる。無理なく続けられそうなところもいい。

2018/07/28 03:45

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ライザップのコマーシャルを見て、内容が気になったので、食事メニューをみてみました。やってみたいです。

2018/08/31 18:32

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ライザップのすすめるダイエットごはんはどんなものがあるのかな? と興味があり購入。自宅で作れるメニューばかりなのが良かったです。

2016/08/05 06:59

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

ライザップはダイエットというよりも体を健康的に鍛えるというイメージなので食事も健康に良いものが多くて参考になりました。

2016/07/31 15:57

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ライザップという言葉だけ見て効果ありそうだなと思って購入しました。簡単ではありますが、けっこうヘルシーな感じはあります。