「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/10/21
- 出版社: 朝日新聞出版
- サイズ:18cm/223p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-02-251223-9
読割 50
紙の本
目玉焼きの丸かじり (丸かじりシリーズ)
著者 東海林 さだお (著)
料理をスタートするときは、これからのおおよその手順が頭の中にあるものだが、目玉焼きに限ってなーんにも考えてないんですね…。抱腹絶倒の「丸かじり」シリーズ第37弾。『週刊朝...
目玉焼きの丸かじり (丸かじりシリーズ)
丸かじりシリーズ(37) 目玉焼きの丸かじり
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
料理をスタートするときは、これからのおおよその手順が頭の中にあるものだが、目玉焼きに限ってなーんにも考えてないんですね…。抱腹絶倒の「丸かじり」シリーズ第37弾。『週刊朝日』連載を単行本化。【「TRC MARC」の商品解説】
【文学/日本文学評論随筆その他】食への好奇心は健在です! アボカドの"身持ち" やきそば牛丼の恩愛 クサヤ好きの立場 「しょース」出現 「うな牛」に至る病 ソーメン、いつ噛むか 駅弁総選挙 鰯の丸干しについて語りたい。……抱腹絶倒の東海林ワールド、シリーズ第37弾。【商品解説】
著者紹介
東海林 さだお
- 略歴
- 〈東海林さだお〉1937年東京都生まれ。早稲田大学露文科中退。漫画家、エッセイスト。「ブタの丸かじり」で講談社エッセイ賞、「アサッテ君」で日本漫画家協会賞大賞受賞。紫綬褒章、旭日小綬章受章。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む