「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
クッキングパパ 131 (モーニングKC)
著者 うえやま とち (著)
5月の連載30周年イヤープレ記念! 『グラゼニ』のレシピ未公開マンガ飯「唐揚げチャーハン」をパパ流味付けで制作!! パパ流唐揚げチャーハンレシピと特別解説田中流食べ方指南...
クッキングパパ 131 (モーニングKC)
クッキングパパ(131)
紙の本 |
セット商品 |
- 税込価格:100,250円(911pt)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
5月の連載30周年イヤープレ記念! 『グラゼニ』のレシピ未公開マンガ飯「唐揚げチャーハン」をパパ流味付けで制作!! パパ流唐揚げチャーハンレシピと特別解説田中流食べ方指南特別収録!! 収録メニュー:「粒マスタード」「てば鍋」「ジネンジョピザ」「ワカサギマキマキ」「塩煮大根」「朴葉焼き」「ジン・レモン&ジン・ミカン」「ロールキャベツバーグ」「クレソンのおひたし」「エッグベネディクト」【商品解説】
目次
- COOK.1270 粒マスタードを作ってみよう!!
- COOK.1271 我が家のてば鍋
- COOK.1272 ジネンジョピザは元気が出るゾ!!
- COOK.1273 男・同志のワカサギマキマキ
- COOK.1274 うまみ丸ごと!! 塩煮大根
- COOK.1275 朴葉焼きはふるさとの味!!
- COOK.1276 ジン・レモンでオールナイト!!
- COOK.1277 なつかしのロールキャベツバーグ
- COOK.1278 ママのクレソンのおひたし
- COOK.1279 おはようっ! エッグベネディクト
著者紹介
うえやま とち
- 略歴
- 1954年2月22日、福岡県福岡市生まれ。
昭和59年(1984年)「モーニング」のコミックオープン後期で『クッキングパパ』が入賞、すぐに連載開始。たちまち大ヒットに。連載20年以上たった現在も、さらなる面白さと温かい物語を追求する漫画人である。代表作には『クッキングパパ』をはじめ、福岡県浮羽郡の山中を舞台とした『大字・字(おおあさ あざ)・ばさら駐在所』などがある。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む