「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1997.3
- 出版社: 日本経済新聞社
- サイズ:19cm/230p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-532-14561-9
紙の本
激変「食」ビジネス 〈最前線ルポ〉生産・加工から販売まで
著者 日本経済新聞社 (編)
「シェフの技の機械化」に挑む食品メーカー、「食材調達ネット」を世界中に張り巡らす外食企業、「有機・無農薬」で輸入品に対抗する産地…。成熟市場での生き残りのゲームの全容を描...
激変「食」ビジネス 〈最前線ルポ〉生産・加工から販売まで
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「シェフの技の機械化」に挑む食品メーカー、「食材調達ネット」を世界中に張り巡らす外食企業、「有機・無農薬」で輸入品に対抗する産地…。成熟市場での生き残りのゲームの全容を描く。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む