「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
借金を抱えたパン屋を再建、年商2500万円になった著者が、「手を抜いて→良い仕事をして→ゆとりを手に入れる方法」を伝授。パンづくりを例に古きに学ぶ方法や、仕事と自分をブラッシュアップし続ける方法なども語る。【「TRC MARC」の商品解説】
借金を抱えたパン屋を再建、年商2500万円に!
一生懸命つくったパンなのに、売れ残ったパンは、衛生上、廃棄する他ない。
ではどうしたら? パン屋の3代目は、一時お店を閉めてフランス、オーストリアでパン修業し、店を再スタート。
焼いて売っているのは4種類のパン。つくるのは自分だけ、店番は妻一人。
ほどほどに働くので、時間にゆとりがあり、長期休暇もとれる。
「捨てないパン屋」はそんな店。【商品解説】
目次
- はじめに
- 第1章 捨てないパン屋
- 捨てないパン屋になる
- 僕のパンの焼き方
著者紹介
田村 陽至
- 略歴
- 〈田村陽至〉1976年広島県生まれ。「ブーランジェリー・ドリアン」店主。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む