「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
素麵を何で炒めるチャンプルー 1995年10月から2004年3月まで、著者の約3000日の沖縄生活を鮮烈に綴ったサラ川日記。精選した140句を想い出とともに収録する。「頭の体操問題」も掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
沖縄に転勤した著者が8年半の沖縄生活での経験や体験を川柳形式にまとめ、その解説を加えてわかりやすく解説したエッセー集。【本の内容】
著者紹介
村田 芳博
- 略歴
- 〈村田芳博〉1949年福岡市生まれ。福岡大学工学部卒業。松下電器産業入社。大阪・奈良にて勤務。技術から営業に転身し東京・福岡・沖縄の各支店にて勤務後、フリー。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む