「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2019/01/18
- 出版社: NHK出版
- レーベル: NHK「きょうの料理ビギナーズ」ABCブック
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-14-199276-9
読割 50
紙の本
レンチン、塩ゆで、塩オイル…野菜ストックで秒速ごはん 下ごしらえも秒速! (生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ABCブック)
著者 NHK出版 (編)
無理をせずに毎日の料理がラクになるように、野菜の下ごしらえだけを済ませておくストックづくりを提案。さまざまな野菜ストックのつくり方と、その活用レシピを紹介する。「NHKき...
レンチン、塩ゆで、塩オイル…野菜ストックで秒速ごはん 下ごしらえも秒速! (生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ABCブック)
NHK「きょうの料理ビギナーズ」ABCブック レンチン、塩ゆで、塩オイル…野菜ストックで秒速ごはん
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
無理をせずに毎日の料理がラクになるように、野菜の下ごしらえだけを済ませておくストックづくりを提案。さまざまな野菜ストックのつくり方と、その活用レシピを紹介する。「NHKきょうの料理ビギナーズ」テキストを再編集。【「TRC MARC」の商品解説】
野菜を塩ゆでやレンチンなど、ごく簡単な下ごしらえをしてストック。あとは肉か魚を加えるだけで、食べたい味のメインおかずが即完成。じゃがいも・たまねぎ・にんじんなど全30種類の野菜を五十音順で収載した、使いやすさ抜群の一冊。いつも野菜を使いきれない人も必見!【本の内容】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む