「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2021/10/27
- 出版社: 河出書房新社
- サイズ:26cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-309-28929-8
紙の本
焼き菓子の教科書 バターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます 動画付きでよくわかる!
著者 熊谷 裕子 (著)
焼き菓子作りの最大ポイントはバター。「焼きっぱなしでもおいしい」生地作りのコツ、「パティスリーのように映える」デコレーションのテクニックなどを、写真と動画で丁寧に解説しま...
焼き菓子の教科書 バターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます 動画付きでよくわかる!
税込
1,991
円
18pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
焼き菓子作りの最大ポイントはバター。「焼きっぱなしでもおいしい」生地作りのコツ、「パティスリーのように映える」デコレーションのテクニックなどを、写真と動画で丁寧に解説します。失敗例の検証も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
熊谷 裕子
- 略歴
- 〈熊谷裕子〉青山学院大学フランス文学科卒業。少人数制・実習形式の教室「クレーヴスイーツキッチン」「アトリエ・ルカド」を主宰。著書に「魔法のデコレーション・メソッド」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む