JavaScriptが無効の場合は一部ご利用いただけない機能がございますので、有効にすることをお勧めいたします。
<6時間限定>【25%OFF】対象商品に使えるクーポン[電子]
<4/25まで!>【25%OFF】厳選出版社コミックに使えるクーポン
【最大200ポイントプレゼント】≪honto限定≫池井戸潤「俺たちの箱根駅伝」レビュー投稿キャンペーン[電子]
最大50%OFFクーポンが当たる≪hontoガチャ≫ 今すぐチャレンジ!!
今週の厳選無料コミック 毎週月曜日更新[電子]
電子0
通販0
詳細検索
セーフサーチヘルプ
セーフサーチについて
性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。
投稿者:ノリキン
紙の本
紙の本居酒屋を極める
2015/09/29 06:05
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
太田和彦氏の書籍は何冊か拝読していますが、この本は居酒屋初心者の方に是非手にとっていただきたい。 座る場所から、オーダーの極意、全国のオススメの食材、お店情報も満載で絶好の入門書となっています。
このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ
報告する