目次
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1 1996年のシャサーニュ モンラッシェと秋の予感
2 松茸とアルザスのロゼ
3 お寿司にシャブリ、生臭さと酸が不仲
4 タンニンが不要だと思えたワイン
5 ワインレストラン シェフからの使命
6 堂島のワインレストランにはいつも有機野菜があります
7 なすのはさみ揚げに合わせるワイン
8 バブルな夜、シャンパーニュ キャティアの人々と
9 お手伝いをしたらいただいた国産松茸
10 クリームチーズ+アボガド=美味しいディップ
11 りんごが店頭に並ぶこの季節、
りんごのお酒シードルとガレット
12 タラバガニとムルソー、名コンビでした
13 舌に染み入るボルドー、すき焼と共に
14 アルザスのミュスカと手作りシュウマイ
15 にんじんと合うワイン?ヘルシー!
16 カマンベールのてんぷら
17 あまりにも美味で洒落ていたコンビなので
18 安い高級ワイン、ヴァルセラーノ ビアンコ 樽熟 2009
19 二日目に実力を出す2001年、フロンサックの赤
20 ヌーヴォーは節目、ワインを愉しんでいるかを確認する日
21 渡り蟹とシャンパーニュ、午前2時の饗宴
22 ワインに在る香り 【イチゴ】
ブルゴーニュの若い赤ワインにて
ほか
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