目次
おにぎりレシピ101
- 山田玲子 (著)/ 水野菜生 (英語訳)
-
はじめに INTRODUCTION ……002
この本の使い方 HOW TO USE THIS COOKBOOK……002
ご飯の炊き方 HOW TO COOK RICE ……008
塩のこと ALL ABOUT SALT ……010
おにぎりのにぎり方 HOW TO MAKE ONIGIRI ……012
おにぎりと具材の相性 ONIGIRI COMBINATIONS……014
のりの使い方 HOW TO USE NORI SEAWEED ……016
1. 中に入れる FILL……019
2. 混ぜる MIX……037
3. 炊き込む/焼く TAKIKOMI / GRILL……067
4. のせる/つつむ SUSHI-STYLE / WRAP……085
おかずレシピ OKAZU RECIPE……106
おにぎりを冷凍保存 HOW TO KEEP LEFTOVER ONIGIRI ……113
おにぎりをお弁当に詰める HOW TO PACK A BENTO ……104
INGREDIENT GLOSSARY ……116
この本で使用したもの PRODUCT LIST ……120
プロフィール PROFILE……121
おわりに CLOSING ……122
料理レシピ ランキング
料理レシピのランキングをご紹介します料理レシピ ランキング一覧を見る
前へ戻る
-
1位
-
2位
-
3位
-
4位
-
5位
-
6位
-
7位
-
8位
-
9位
-
10位
次に進む