目次
-
はじめに
第1章 飽きさせたら商人ではない サンモトヤマ 会長 茂登山長市郎
第2章 大切なのは「今」 虎屋 十七代当主 代表取締役社長 黒川光博
第3章 手仕事の江戸前寿司と銀座 鮨青木 青木利勝
第4章 世代を超えても繋がるこだわり 遠藤波津子グループ 代表取締役会長 遠藤 彬 銀座いせよし 千谷美恵
第5章 満100歳 銀座でコーヒーと65年 カフェ・ド・ランブル 店主 関口一郎
第6章 不動産としての銀座 小寺商店 会長 小寺江子×小寺商店 社長 児玉裕×有限会社アイエムコンサルタント 代表取締役 平松陽一
第7章 銀座はどこが特別なのか ナイルレストラン オーナー G.M.ナイル
第8章 商売の最前線に店主がいる 日本料理 三亀 二代目店主 南條勲夫
第9章 板前と商人の境目で 銀座寿司幸本店 四代目主人 杉山衛