目次
儲かりまっか?の経営道
- 上泉雄一
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第1章 ここまでやればお客が喜ぶ――ヒット商品でアッと言わせたる!
スーパーホテル●「塵」も積もれば「大金」となる
日世●新しい味を生み続ける秘訣は自前主義
ロゴス コーポレーション●こだわりがバーベキューの肉を美味しくする ほか
<特別インタビュー> 大倉忠司氏 鳥貴族社長
第2章 突き抜けたもん勝ち――行列ができる秘密は?
やまなか●日本酒を愛する店主がつくった 酒のビル?
ワン・ダイニング●急成長を支えるのは非効率とアルバイト
神宗●広告不要? 本物にこだわればお客が集まる ほか
<特別インタビュー> 小嶋淳司氏 がんこフードサービス会長
第3章 負けられへん――逆境を吹き飛ばすには?
嵯峨野観光鉄道●カネはなくても巻き込む力が客を呼ぶ
近畿大学●キーワードは「ぶっ壊す! 」で、女子に人気 ほか
<特別インタビュー> 中井政嗣氏 千房社長
第4章 土俵際の老舗が復活――時代の変化を追い越したる!
麺屋棣鄂●オーダーメードでかゆいところに手が届く
ヤマロク醤油●「100年経営」で奇跡の復活を遂げた醤油蔵 ほか
<特別インタビュー> 小宮一慶氏 小宮コンサルタンツ代表
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