目次
サービスイノベーションの海外展開
- 伊丹敬之 / 高橋克徳 / 西野和美 / 藤原雅俊 / 岸本太一
-
総論 日本発サービスイノベーションの海外展開
第1部 事例編 先進企業はこうして売っている
第1章 良品計画 コンセプト、商品、店舗の一体展開
第2章 大戸屋 店内調理の海外展開
第3章 セコム 「日本発の仕事観」浸透による成功
第4章 公文教育研究会 共感でつながる海外展開
第2部 論理編 世界にひろげるための成功の鍵
第5章 日本発コンセプトのパワーと具現化
第6章 社会インフラを超えるビジネスシステム設計
第7章 「理念の伝道師」主導の現地経営
第8章 相互作用が生まれる「場」の輸出
執筆者紹介
経営・ビジネス ランキング
前へ戻る
-
1位
-
2位
-
3位
-
4位
-
5位
-
6位
-
7位
-
8位
-
9位
-
10位
次に進む