頂上決戦

2022/12/20 17:31

投稿者:sun - この投稿者のレビュー一覧を見る

海軍大将も七部海も白ひげも凄すぎる。そんな中、ルフィが大奮闘。まだ無意識だけど、覇王色の覇気が発動するシーンは圧巻です。無事、エースは助け出せたのか。

白ひげとエース

2022/11/30 20:58

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

どれだけ傷を負おうとも一歩も引かない白ひげからは、息子達への愛情とこれまでの人生に対する誇りが感じられ、白ひげのことを何故エース達がオヤジと慕うかがよくわかります。エースとルフィのコンビネーションは抜群に格好良く、いつまでも見ていたい気持ちになりました。ラストの光景は余りに辛く、言葉になりません。

火拳のエース

2022/01/22 11:32

戦闘の最中、白ひげは海軍に唆されたスクアードに刺されてしまいます。しかしそのスクアードを抱きしめる白ひげの男気、カッコ良すぎます。そして戦場にやってきたルフィは仲間の助けを借り、遂にエースを助け出します。ルフィとエースが2人で戦い始める中、目の前に海軍大将の赤犬が現れて。衝撃の展開を迎えます。

成功したのに

2018/05/17 16:42

投稿者:hid - この投稿者のレビュー一覧を見る

エース奪還に成功したのに、その後、衝撃的な展開が。。

サカズキ、そこまでやるか。

ルフィも白ひげも大丈夫?

なぜ

2016/12/07 16:01

投稿者:アリッサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに動き出す白ひげ。
戦争も佳境に入ってきました。
味方も自分も負傷しながら、ついにルフィは目的を成し遂げます。
ところが…。
最近見開きでの衝撃が大きすぎます…。

白ひげとエース

2016/09/30 10:23

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

白ひげがエースに 「俺が親父で良かったか?」と聞いてエースが「勿論だ」と言ったのを聞いて、嬉しいそうに笑う白ひげが印象的でした。血が繋がっていない、義兄弟の絆。「火拳」と「麦わら」の2人の最初で最後の共闘。せっかく処刑台から解放したのに…赤犬の一撃がルフィをかばったエースの身体を貫く。自分を庇って兄が死ぬなんて辛すぎて耐えられないよ。

言わずと知れたバカ売れ漫画。 最近はカラー版にはまっているので、コミックを持っているのに購入。 カラー版は最初は違和感がありますが、慣れるとモノクロに戻るのは大変です。 人気の商品はどんどんカラー版を

2016/06/10 05:42

投稿者:Kai - この投稿者のレビュー一覧を見る

言わずと知れたバカ売れ漫画。
人気の商品はどんどんカラー版をだしてほしいものです。
昔懐かしのコミックも是非みてみたい。
名作は絶対カラー版でみたいですよ。みなさんもリクエストお願いします。

もりあがる

2015/11/22 08:12

投稿者:あんがりー - この投稿者のレビュー一覧を見る

最風戦!!エース最高!!
ワンピース史上1番の名シーンです!!
カラーだとごちゃごちゃがファンタジー!!
コミックで何度も読んでますが、カラーということであえて購入しました。
すごいです。まるで違う物語に見える。
迫力も違います。

ワンピース最高!

2012/07/31 00:05

投稿者:drinksnow - この投稿者のレビュー一覧を見る

ワンピース最高!

色々

2018/05/16 16:00

投稿者:あゆむ - この投稿者のレビュー一覧を見る

衝撃の展開が次々と起こります。とくに裏切りはきついものがあるよなぁ。だかしかし、親は子を信じる。それが親子ってモンだろ。

裏切り者

2022/07/25 15:11

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

白ひげとエースの対話が良くて泣ける。エースとルフィの力を合わせるシーンも熱い。衝撃の展開が次から次へと起こります。

ONE PIECE 58

2014/09/23 11:03

投稿者:funky!today - この投稿者のレビュー一覧を見る

興味がありかいましたが、よかったです。

ご注意を!

2010/06/28 23:48

投稿者:*K* - この投稿者のレビュー一覧を見る

既にネットなどの騒動で、多くの方が御存知と思いますが、58巻初版及び、改善が期待されていた2版でさえも、「周囲に無駄な余白が残った状態」です。
編集過程でのトリミング位置が間違っているものと思われます。
初版のフラゲ情報で知り、2版目待ちをしましたが、未だに直っていない部分があります。
出版社に乱丁・落丁と同じように問い合わせましたが、何故か交換には応じてもらえないようです。看板作品なだけに、適切な対応が成されるものと思いましたが、アナウンスがされないばかりか、そもそも「問題ない」と云う判断のようです。
購入を急がない方は、様子見をされることを勧めます。
また、書店さんから出版社に要望を出してくだされば、少しは影響があるかと思うのですが…