彼女いい娘だなぁ

2013/01/28 21:41

投稿者:H川M基 - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公の彼女が、彼女の友達から主人公をかばっていた。

いつも、けなげにお菓子もつくるし、いい娘ですね。

関係を築いていく猛男と凛子

2023/02/05 15:18

投稿者:Chappie - この投稿者のレビュー一覧を見る

徐々に関係を築いていく猛男と凛子。猛男が初恋の人だと言う凛子ちゃんが、女性の私から見ても、本当にかわいいです。

めっちゃ良い物語

2021/12/20 08:42

投稿者:なのはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

2巻はめっちゃいい物語でした。猛男と大和はもう完璧にラブラブ状態で、それもこちらが恥ずかしくなるくらいピュアで素敵なのですが、やはりメインは砂川のお父さんの手術のエピソードです。猛男の初デートと絡ませ、とても感動する味わい深い物語を漫画で丁寧に描いていると感じました。猛男だったらそうするだろうな、砂川ならそうするだろうな、大和ならそうするだろうな、と納得のいく展開でかつ新鮮さや驚きもあるとても上手い構成だったと思います。とても良い漫画ですね。

猛男の良さ

2021/10/17 20:45

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大和の友だちと猛男の友だちで合コンすることになるお話です。
大和と砂川が猛男のことを仲良く話しているのが笑えます。
猛男の良さがわかる子に出会えて本当によかった。
そして大和の誕生日と砂川のお父さんの手術日が一緒という展開にドキドキしましたが、無事に成功してよかったです。
続きが気になります。

笑いあり涙あり

2021/10/17 20:30

投稿者:インディゴさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

最高ですね。すなファンにも嬉しい巻でした。

俺物語

2021/04/18 08:21

男前...いや、漢ですね。
ピュアと言う言葉は大和さんのためにあるんじゃなかろうかと言う位かわいい大和さん。
熱い二人に砂川君のクールっぷりが作品をしめてていいですね。

オススメ

2021/03/29 02:52

投稿者:くみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

のほほんとしてる割に展開が早い。1巻で既に盛りだくさんだったけど、2巻も大和のお友達との合コンと、まさかのママの妊娠、砂川くんのお父さんのこと、目まぐるしい展開だけど雑じゃなくてちゃんと1つずつ丁寧に描かれてるのが良かった。砂川くんと猛男くんの絆が泣けて、待ってる大和にまた泣けた

砂川の優しさ

2019/05/19 14:40

投稿者:Lily - この投稿者のレビュー一覧を見る

大和の友達たちが猛男くんがいい男だとわかって良かったです。砂川くんに考えすぎと言われていますが、大和が「たけおくんに嫌われたかも」と思ってしまうのはわかる気がします。親友の幸せを喜んでくれて、親友に気を遣わせないようにしている優しい砂川くんが素敵だと思いました。

恋愛と友情

2017/06/14 20:35

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

体が大きくて豪快な猛男と彼女の大和はお互いに相手のことを思いやってのいい感じのカップル。猛男の親友の砂川君も優しくて・・・恋愛と友情をテーマにしたストーリーで楽しめました。

泣けたよー

2017/04/17 08:19

投稿者:きーこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

猛男くん、大和ちゃん、砂くん皆優しくていい子。
大好きだよー。幸せになれー。

面白かったです!

2016/11/22 19:45

投稿者:Y.K - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻を電子書籍で読んだのですが面白かったので購入しました!少女漫画の中ではなかなか奇抜な設定ですがとても面白かったです!今までで一番面白い少女漫画でした!

期間限定

2016/04/22 10:14

投稿者:uzura - この投稿者のレビュー一覧を見る

期間限定無料に惹かれ、DLしました。
面白い!!!実際に購入検討中です。

泣ける!

2016/04/08 13:04

投稿者:へっぽこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

猛男の器の大きさときたら、もう…。
これが初めての友達だったら、そら砂川もいい奴に育つだろうなと納得。
冷静に背中の火を消してるとことか愛を感じる。
二人とも相手の為に何かを『してあげる』のでなく『したい』からしてるのが伝わってきて、胸熱。
カッコ良すぎるぜ。

男らしさが目にしみる

2016/03/30 15:08

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

少女マンガなのに特撮みたいなシーンがあって爆笑しました。
ビルの火事から大和の友達を救出し、ガラスを突き破って 炎の渦巻く建物から生還…かっこよすぎか!!

彼女ができて浮かれても、決して友情をおろそかにしない所にもじーんとしました。男らしさが目にしみるぜ!!

たけお君すごい。

2016/03/28 14:46

投稿者:のり - この投稿者のレビュー一覧を見る

たけお君と、大和さんのつながりを感じられるような、火事場でのやり取りに感動しました。