フェイが日本に

2021/01/30 17:17

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

秋仁と麻見のエッチが濃厚でエロくて
ほんとかっこよすぎではまります。
フェイが日本に来て秋仁ねらい。
さすがフェイだわ。
麻見とフェイと秋仁がからんで話が
大きく展開し始めた。

ファインダーシリーズ第3巻

2018/08/24 14:57

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

友達を人質に取られて飛龍に脅される秋仁。舞台は日本、そして香港へ。秋仁の友人は無事解放されたのに自ら首を突っ込んで事態を悪化させる秋仁。救出にきた麻見と撃ち合い、秋仁を攫って行く飛龍。

ラブサプライズ

2016/08/13 16:42

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

正月の飲み会で酔っぱらった秋仁の友人が麻見を女の子と間違えて電話をかけてしまう。なんだかんだ言っては何度も電話を掛ける秋仁可愛かったです。そして電話を取っている麻見かっこいいです。

2016/08/13 16:30

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

フェイロンの手下から逃げ出すために誘いをかける秋仁。そんなこともできたのね。そして無事逃げ出し麻見と再会。この時のキスシーン良かったです。

フェイロン

2016/08/13 16:23

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

麻見にさんざんやられる秋仁。そして秋仁をフェイロンの元へ行かせないために薬入りオレンジジュースを飲ませる麻見。去り際に秋仁に毛布を掛けてあげる麻見。愛を感じます。

フェイロン再び

2016/08/13 16:18

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

空き巣に入られた時の秋仁可愛かったです。フェイロンデータを狙って再び登場です。秋仁の友人をたてに秋仁をおどします。友人を助けるために麻見のもとへ・・・

濃厚エロ全開です。

2015/10/29 20:58

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

秋仁くん、再び飛龍に狙われます。
そして、秋仁が麻見にめちゃめちゃいじめられてます。
麻見的には可愛がってるんだとおもおうけど。
番外編で入ってる「ラブサプライズ」結構好きです・・・。

「俺と奈落の底までご一緒してもらおうか」

2023/02/09 05:47

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズ3作目

ネイキッド・トゥルース日本編

飛龍に友人を盾に取られてしまう秋仁
麻見に頼み込んで助けを求めますが拒否される。
で、麻見の情報を飛龍に教えてしまう秋仁
それを麻見に告白する秋仁

「俺と奈落の底までご一緒してもらおうか」
秋仁に言う麻見
秋仁に関しては自分はもう奈落の底にいるってことですよね????
麻見はそもそももう離す気もないのですよね。
後は秋仁がどう答えを出すかなんです。

飛龍に連れさられたところで次巻「虜囚」へ続くです。

シリーズ3

2017/03/08 23:50

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

長編の始まりの巻です。
でも、ストーリー自体は、前巻からずっと続いています。
こういう事件を通して、二人の絆が強くなっていくのでしょうね。
「ベイクドスウィートメガネ」も、面白かったです。

2016/08/13 16:38

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

フェイロンの居場所を麻見に知らせようとするがつかまってしまう秋仁。そしてフェイロンに・・・麻見助けに来るけどフェイロンに撃たれてしまう。いいところで終わってしまった。

2016/08/13 16:27

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついにフェイロンに捕まってしまったお友達。そして秋仁のもとへもフェイロンの手下が。麻見の居場所を話してしまう秋仁。どうなる!?

無謀 無茶 無理 無意識の秋仁

2018/11/30 13:34

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

香港マフィアという秋仁君のキャパを超える敵に狙われてしまい、さらには拉致られて次巻に続く。浅見に頼るしかないジレンマから軽はずみな行動を取るわけなんだけど、浅見が彼の心配をするシーンが随所にあります。愛されてんなー。というのが良くわかります。

ファインダーシリーズ3弾

2017/02/18 19:35

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

秋仁の前に再び現れた飛龍。友人を人質にとられ、データとの交換を迫られた秋仁は麻見に涙ながらに懇願をするも冷たく却下され。舞台は日本、そして香港へ。麻見の弱点が秋仁だと言うことを知った飛龍は、秋仁を拉致して用意していたヘリで逃亡。

2007/09/01 15:36

2008/06/24 21:03