月刊少女野崎くん3巻 みんなのレビュー

面白すぎる!

2024/02/12 14:53

投稿者:ジュンタロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白すぎます!!
こんなに面白い作品があるのを早く知っていたらどんなによかったことか!!
この作品はもう!おすすめします!

キャラクターが全部面白い。

2022/06/26 10:02

投稿者:どらやき - この投稿者のレビュー一覧を見る

どのキャラクターも、立ち位置に狂いがなくて、可笑しかったです。 鹿島くんの美しさと、堀先輩にボコボコにされるところのギャップに参ってしまいます。 見ているうちに、たぬきも好きになりました。

面白かったです

2021/04/09 16:10

投稿者:アリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

四コマ漫画で読みやすく、笑いのテンポが良いです。表紙の2人の話が特に面白くて良かったです。もちろん他の話も面白くて笑いっぱなしでした。

この表紙で即買いです!

2015/12/26 20:48

投稿者:あづき - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の堀ちゃん先輩と鹿島くんもさることながら、そのあとのカラーの2人も最高でした!堀ちゃん先輩の前髪下ろしてるの好きなんですよね〜。無防備な感じが可愛いです!あと剣さん!痩せてたら滅茶苦茶かっこいいじゃないですか!正直かなりびっくりしました!前野はまじで罪作りな男ですw

演劇部コンビ

2015/09/24 22:04

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きなので表紙うれしいです。結月は正直苦手なタイプなのですが野崎君が描いた漫画になると萌えてしまってちょっと悔しい。野崎君が漫画家なのに背景とか物の遠近感苦手、ってのがびっくりでした。漫画家さんってみんな絵が上手いのかと思ってたので

月刊少女野崎くん3

2015/08/30 23:15

投稿者:Carmilla - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメ終了後も勢いの止まらない作品の単行本第3巻。
相も変わらず、主人公・野崎のぼけと勘違いに振り回されっぱなしの千代。
「仕事の参考」のためにたまたま持っていたマンガを鹿島に見られたために、彼女からあらぬ誤解を受け頭を抱える堀。
素直に愛情を告白できず、歪んだ形で後輩の若松に恋心をぶつけることしか出来ない瀬尾。
そして、意外なことで明らかになる宮前と前野の関係、そんな前野に唯々諾々と従っている都。
千代を覗いて基本的にみな善人なのだが、どこかピントがずれている人たちが繰り広げる様子に笑いが止まらない。

面白い

2015/08/24 11:37

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

4コママンガで、とにかく面白いのでス。1ページに1つの4コマが載っていて気軽に暇なときなどに読めます。

やっぱりおもしろい!

2015/08/23 23:33

投稿者:もぐ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回も笑いのテンポがよく、最高でした。特に堀先輩と鹿島くんのやりとりが大好きです。普通のコミックは書籍派ですが、4コマ漫画は電子書籍で十分楽しめます。ただし電車内など移動中に読むのはおススメできません。笑ってしまうので!

合コン

2015/03/21 13:15

投稿者:作曲好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

女子が苦手な御子柴くんが勢いで合コンに付き合う羽目になってしまい、野崎くんと予行練習をする話、御子柴くんが何か話すたびにいちいちトイレで会話する野崎くんと佐倉ちゃんが笑えます。痩せたり太ったりを繰り返す剣さんや不良少年になる野崎くん、御子柴くん。拗ねてる鹿島くん等今回もツボに嵌る笑いやキュンとする展開が沢山あります。

爆笑です!

2015/02/23 13:14

投稿者:なつめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

思わず笑える話ばっかりでした!
カバー下も毎回楽しみです!

勘違いの話

2020/09/26 11:12

投稿者:まんまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

都さんの勘違いの話だいすきです!
友達不憫笑
ちよちゃんのバレンタインもすきです!
読んだきになって忘れてました。

前野強化巻?

2016/10/21 23:08

投稿者:あやめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

前半に前野が結構でてきます。前野が一番嫌いで、でてくると、イラッとするのですが、野崎君を元同級生に説明した話が面白かったです。
同級生の脳内で、野崎くん、ヒドイことになってておかしかった。

レビューです

2023/08/23 06:09

投稿者:つきしろありす - この投稿者のレビュー一覧を見る

読み終わりました
良いところ
ヒロインが個性的でかわいい と言うかヒロインは個人でかなり変わるマンガ
だと思う

悪いところ
特にないです

剣さんイケメンw

2018/11/30 17:35

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

転職したほうが人生プラスになるんじゃw
若松くんと瀬尾はこのままずるずると結婚までいってしまいそうな感じw
合コンといい演劇部の助っ人といいみこりんはマジヒロインですね