ヒメゴト~十九歳の制服~ 3 みんなのレビュー

2022/12/21 22:11

パンツルックが当たり前
つるむのもオトコのコばかり。オンナのコからも赤い顔して話しかけられたり
そんな存在だった由樹
イケメンとイメチェン
怖い展開になりそう!?

こじれて…

2020/05/05 19:36

投稿者:かおる - この投稿者のレビュー一覧を見る

だんだんと人間関係がこじれてきました。
このまま平和に進んではダメなのか…
幸せ回はこの辺で終わりそうなので追うのはやめます。

性癖

2019/05/05 22:21

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
未果子は由樹が好きで、迫ってる間もかなり興奮しているっぽいのに濡れないとは。
性癖とはまた別なのかなあ?
なんか深いね。

2019/05/05 13:30

秘め事。姫事。
性同一性でもなく、バイでもレズでもホモでもなく...
(無くもないか...)
ただ、自分の「性」に問う。
深い。
結末が気になる~。

切ない

2016/11/15 14:35

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

カイトの気持ちも分からなくはないけど、ユキちゃん可哀想でした。中途半端で凄く残酷。でも今回はユキちゃんに女友達が出来て良かった。そして最後凄く可愛かった。

19歳

2015/11/26 07:49

成人前の微妙な年齢
それにしてもそれぞれの悪癖が綺麗に描かれています。綺麗なので悪癖に感じないんですけどね。そもそも悪癖じゃないのかも!?本人達は秘めていますが...

関係性

2018/11/04 15:24

投稿者:ゆなな - この投稿者のレビュー一覧を見る

何を考えてるかわからない、本当のことと逆のことをする、本当は言いたいけど言えない、自分を隠す、混じり合い作品に引き込まれていきました。

ミカコそこまでするか

2017/10/18 11:29

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

由樹とずっと一緒にいた友達を排除するため、ミカコは彼と体の関係を結ぶ。カイトは女友達として由樹を大事にしようとする。それぞれ難しい関係になってます。

三角関係

2015/11/25 00:12

投稿者:papakuro - この投稿者のレビュー一覧を見る

一応三角関係なんだろうな。ベクトルがそれぞれの方向に向いてぐるっと一周している。と思えば,両方にベクトルを出しているずるいやつも居て,ならば両思いかというと,方向がずれていて交差しないという,ぐちゃぐちゃ状態ですね。
普通の女子なら中学くらいで体験する少女から女への変態に十九歳で直面して,そこに十九歳なりのエロも重なってくるという,大変だねぇというお話です。
制服は象徴的なアイテムとなっています。由樹の制服を他の女に着せて興奮してるって,ドンだけ好き者やねん。
これを読んで,女は分からん,怖いとか,異性とつきあうのはめんどくさい,お一人様でいいと思ってしまう人もいるのでは。(まあ,現実はここに出てくるような女ばかりではないですが。)

誤解で成り立っている

2017/12/05 19:05

投稿者:夜メガネ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ユキ、カイト、ミカコ。
主にこの三人が三様に互いのことを誤解しあって、遠ざけたり接近したりの繰り返し。
一番ヤバイのはミカコに他ならないと思います。

それから、メインキャラ全員がちゃんとしたバイトはしていないし、
時間があるからこそ生まれたこじれにも見えてきますね。