【期間限定 無料】監獄学園(1) みんなのレビュー

2015/08/31 20:55

バカバカしいストーリーで笑えます

投稿者:kzk - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひたすらバカバカしくぶっ飛んでいて
    腹を抱えて笑えますよ
    下ネタが多いので苦手な人は注意してください。

2016/01/14 20:22

微妙かな

投稿者:あづき - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメ化やドラマ化ですごく話題になってるから無料になったのを読んでみましたが、私の好みではありませんでした。絵は坂本菜見さんの『坂本ですが?』を思い出させる感じでした。女湯を覗こうとして、監獄に入れられる…その設定自体はいいのですが、下ネタの内容が受け入れられなかったです。許せる下ネタと許せない下ネタがありますが、私は後者でした。

楽園?

2019/08/18 12:03

投稿者:034 - この投稿者のレビュー一覧を見る

元女子高の女子ばかりの学校に入学した男子高校生のストーリーです!とにかくエロくて笑えておもしろいです!

アニメから

2015/08/31 02:20

投稿者:あそび場 - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメを見て購入しました。すでにアニメでやっていた回でしたが、アニメと変わらず面白かったです。続きも購入しようと思います。

アニメきっかけで買いました

2015/08/13 07:54

投稿者:キミテル - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメが素晴らしかったので勢いでコミックス版も買ってみたのですが、アニメの素晴らしさを再確認するとともに、原作の凄さ、平本アキラ先生の凄さを認識できてとてもよかったです。改めて最新刊まで全巻買わせて頂きました。

アニメ

2022/12/24 02:27

投稿者:ねこにゃんこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ずっと前にアニメを見て、結構面白かったのでコミックも読んでみました。アニメに劣らず裏生徒会の迫力がすごいです。

バカマンガ

2016/02/29 11:34

投稿者:おかしなかかし - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者の頭はおかしい(褒め言葉)。監獄学園というおどろおどろしいタイトル。それに加えて表紙のイラスト。シリアスな学園ものかと思ったら、大間違い。とんでもないバカマンガでした。出てくる人物が個性的で誰ひとりまともじゃありません。下品なギャグなのですがそれを感じさせない画力や、一見何のつながりもないような場面がのちの重要な伏線になっているなど作者の力がすごいです。誰にでも薦められるマンガではありませんが、私は楽しめました。

真剣なギャグ漫画

2015/11/12 15:34

投稿者:くま - この投稿者のレビュー一覧を見る

監獄学園は、アニメを見てから原作を読みました。見どころは、監獄にとらわれた男子高生たちの真剣に取り組んでいるのにどこか抜けているところです。もしギャグ漫画をお探しの人がいれば自信を持ってお勧めします。

こういう馬鹿大好き笑

2015/10/31 19:58

投稿者:bluesky - この投稿者のレビュー一覧を見る

お風呂覗いたり、殴られて喜んだりなかなかぶっ飛んでて馬鹿でエロに真剣でおもしろすぎ!こんなに笑える漫画は初めて!これ以上の漫画を私は知りません笑

読んでみたら

2015/10/24 19:40

投稿者:ufo99 - この投稿者のレビュー一覧を見る

話題になっているので読んでみたら面白い。
    これは後を引きそうなので、余裕ができたら続きを読んでみたい。

テンポが良い

2015/09/15 01:39

投稿者:みたらし - この投稿者のレビュー一覧を見る

話のテンポが良く、常に先が気になる話題展開で飽きがきません。
    何度読み直しても面白いです。
    人物の心理描写にも引き込まれます。
    おすすめの漫画です。

過激な話題作!!

2015/08/19 11:20

投稿者:朱里 - この投稿者のレビュー一覧を見る

私はこの作品がアニメ化されるにあたって評判が良かったので、アニメが始まる前に原作を読んでみたいと思い読んでみましたが、非常に面白いです!
    他ではあまりない劇画に近いタッチで、強烈なギャグの連発に爆笑してしまいました。アニメから入った人も違和感なく読み進められると思います。

馬鹿になれ

2015/08/08 00:08

投稿者:ヒロイ - この投稿者のレビュー一覧を見る

試し読みのつもりで購入。が思いがけずステキな出逢いに。
    絵はキレイ、展開はキレがある。そしてなにより
    自分の中に抑えたなにかがうごめく。

さぁ、馬鹿になれ。

予想以上によかった

2015/01/27 17:46

投稿者:Mr.MoriMori - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初は、よくある話かなあと、思いながら読んでみたのですが予想以上に
    おもしろくて、各キャラクターがとても個性的で、話もおもしろかったです。
    生まれて初めてとても面白いと思ったマンガです。
    おもしろくて今出ているコミック全部買ってしまいました。
    これはとてもお勧めします。
    ぜひ、手に取って見てみてください
    本当に、お勧めします。

面白い

2021/11/25 22:45

投稿者:モツ - この投稿者のレビュー一覧を見る

フザけた内容なのに、めちゃくちゃ真剣に語っていたり、何気友情を大事にするところがいいかな。良い意味でくだらないマンガ。そこが面白いです。

良い

2020/01/14 06:07

アニメを見て、好きになり漫画も読んで見てしまいました!
    やっぱりすごくいいですね!!
    男子学生のエロ面白いコメディーにどハマりです!

ギャグ

2017/08/15 00:44

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルからもっと怖い話なのかと思ってましたが、学園ギャグ漫画でした。なんか性春のために頑張ってるのが健全です。