最大50%OFFクーポン ~6/24

honto 9周年 読書応援福引キャンペーン ~6/30

オオカミにくちづけ 2 みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

怒涛の(?)展開

2017/03/24 20:27

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

一巻は少女漫画によくあるパターンだと思っていたけど 二巻はいろいろな展開があってあれよあれよと
話が進み、えっ! これはどうなる? と思わせて最後は 無事ハッピーエンドだった。。。。 というのは あー、疲れた(!?)
二人が両想いなって ちょっと暴走したため両方の親から反対され、それはどうおさめるのかなあと思っていたら おさまりそうになって それから思わぬ展開となっていったけど おもしろかった。

黒月くんかっこいいです!

2015/09/30 23:39

投稿者:のだめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

誰にも心を開かなかった黒月くんが次第に心を開いていき、恋に目覚めていく、、そうなるともう可愛くて仕方ないです!!
しかし衝撃な展開があります、、ラストも必見です!

泣いた

2020/06/03 16:59

投稿者:まちまちまちぃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

久しぶりに泣きました。心がざわざわと最後の最後まで、願ってしまいました。そう、こんなに愛されてみたい、愛してみたいと思ってしまいました。本当にありがとう。

2014/03/15 09:36

2017/03/16 12:06