6 件中 1 件~ 6 件を表示 |
スリルもあるラブ
2021/10/09 11:29
投稿者:ポヨ - この投稿者のレビュー一覧を見る
オオカミ男子の黒月くんがエロかっこいい。ドキドキワクワクできるお話。最後の方に起きる悲劇に衝撃。「嘘でしょ!」と、本当に声に出てしまいました。
怒涛の(?)展開
2017/03/24 20:27
投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る
一巻は少女漫画によくあるパターンだと思っていたけど 二巻はいろいろな展開があってあれよあれよと
話が進み、えっ! これはどうなる? と思わせて最後は 無事ハッピーエンドだった。。。。 というのは あー、疲れた(!?)
二人が両想いなって ちょっと暴走したため両方の親から反対され、それはどうおさめるのかなあと思っていたら おさまりそうになって それから思わぬ展開となっていったけど おもしろかった。
紙の本
黒月くんかっこいいです!
2015/09/30 23:39
投稿者:のだめ - この投稿者のレビュー一覧を見る
誰にも心を開かなかった黒月くんが次第に心を開いていき、恋に目覚めていく、、そうなるともう可愛くて仕方ないです!!
しかし衝撃な展開があります、、ラストも必見です!
泣いた
2020/06/03 16:59
投稿者:まちまちまちぃ - この投稿者のレビュー一覧を見る
久しぶりに泣きました。心がざわざわと最後の最後まで、願ってしまいました。そう、こんなに愛されてみたい、愛してみたいと思ってしまいました。本当にありがとう。
6 件中 1 件~ 6 件を表示 |