最大50%OFFクーポン ~6/24

修正:新規会員30%OFFクーポン(~6/30)

童貞教師のふまじめな日常 1 みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

おぉお

2018/01/16 08:36

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

いいですね。堅物教師のうぶなとこかわいいです。本当はSぽいのが好きですけどこういうのもありかな。彼女のグイグイいくとこかわいいです。

まじめな教師とチャラい?女子高生の。。。

2018/01/08 01:44

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

まじめて固くで氷のあだ名がついている生物教師と 成績は良くないし、ちゃらちゃらしている、でも明るくていい子の女子高生の恋愛話。 こういうのはよくありそうでちょっとね。。。とは思ったものの 明るく感じのいい仕上がりで好感。

わたなべ作品、さすが!

2017/02/01 00:03

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

白衣に長身に眼鏡って それだけでなんだか特別な感じがしちゃいますよね。特に女子高生にとっては。 (笑) 本来 男性教師と女子高生の恋愛ものって 苦手なんですけど これは あまりに先生が女性慣れしてなく、 嫌悪感まで抱いている、というキャラクターが結構面白かったですね。だいたい そういった先生には 恐ろしく積極的な女子生徒が絡んでくるのが定番ですが まさにこの作品もそれですね。 エロさを アピールしていない運びが なかなかいいですね。 わたなべ作品としての安定感も抜群です。

笑える、ギャグ漫画

2017/01/23 13:27

投稿者:カメちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

主役の先生が、典型的な理系思考の難ありタイプで、男子校卒。
女性が苦手となってますが、微妙にコミュ障入ってそうな感じでした。
ただ、描かれ方が本当に笑えるので、辛さや痛さも感じず、楽しんで読めます。
女生徒と付き合い出したら、観察力は働くし随分饒舌になるので、設定通りの女性に免疫がないだ。と言う方なのね〜と、分かりますが、表情があまり変わらないので、何考えてるかわからないっと云うタイプが好きな方、読んでみると少しは理解の仕方や対処方法がわかるかもしれないですよ〜〜って、まあ、この手のタイプはそれぞれ違うので、どうなるかは分かりませんけど…。
質問して、推して、とにかく話を聞いて、と、理解する為に大変な事を、恋愛に特化して描け、しかも笑える。
流石です。
相手が女子高生でお馬鹿と云うところが少し??と感じたので、星マイナス1にしました。

ふっまじめだなー

2016/02/10 02:19

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

冷血漢を気取っておいて、実は女慣れしていない童貞な先生と、おバカそうな女子高生のお話です。

先生ちょろいなー。女子高生に誘惑されてタジタジな所が見ていられませんでした。

確かに不真面目

2020/05/26 16:55

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

男子校で育ったゆえ?女性の心が掴めず...
ん~...共学でも空気読めない自己ちゅーさんいるんじゃ?
ってか、不真面目過ぎる教師ですね。

童貞教師...

2017/01/24 22:07

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル通り確かに不真面目ですね。
生徒の方が先生との関係を心配してるっぽいし...
それより、展開が広がらないよ~…

格好良い

2015/09/30 23:43

投稿者:lily - この投稿者のレビュー一覧を見る

振り回される先生が可愛らしいです。でもいざという時に見せる先生の姿は格好よくて、ドキッとさせられます。

冷血漢っぽいけど

2017/01/31 10:58

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

実は女性に不慣れな童貞の教師だった。生徒に翻弄されて校内でいちゃついたり、内容はあんまりないかな。絵はきれいです。

2013/12/08 20:51

2015/10/11 00:10