最大50%OFFクーポン ~6/24

• Mac

アニメが面白かったので

2014/02/14 09:36

投稿者:あき - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメの水色他の色のきれいさ、オープニングのスタイリッシュな雰囲気、設定、キャラののおもしろさに惹かれて原作も気になりました。
原作マンガは絵が全体的に白っぽく表紙など着色も淡い感じ。それでも話がおもしろいので読み進めたいと思います。

オススメッッ!♪

2014/01/13 17:37

投稿者:にこやん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ノラガミ最高っ!
読んでみたら超面白い!
みんなにオススメしたいっ!

この作者さんは

2020/10/04 19:53

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく絵がうまくて表紙や扉絵ほれぼれしちゃいます。
ヤトは痛い人扱いですがかっこいいし雪音もひよりもキャラ立ちしてます。

すごくひきこまれます

2020/02/22 09:59

投稿者:匿名希望 - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメをみて購入しました
漫画も絵がきれいで読みやすくストーリーも良くて
ぐいぐいとお話に引き込まれます
最初お話の背景をつかむのに時間がかかりました

神様

2018/12/06 16:03

投稿者:ひより - この投稿者のレビュー一覧を見る

5円で悩みを解決したり願いを叶えたりしてくれる神様の物語です。
笑えるところもあり楽しく読めます。
そして絵がすっきりしていて、とても綺麗です。

ジャージの神様

2018/07/15 14:28

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

5円で願いを叶えたり悩みを解決したりしてくれる神様のはなし。格闘技好きのひよりが、ヘタレな神様の夜トよりも目立ってます。2回も夜トを助けたり。ただ神器との相性はちょっと悪いみたい。

絵が綺麗

2017/02/27 14:47

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が綺麗。願いを叶えてくれる金額が…、5万かと思ったら、5円って…。格闘技好きのひよりが、ヘタレな神様の夜トよりも目立ってます。2回も夜トを助けたり。ただ神器との相性はちょっと悪いみたい。

絵が綺麗です。

2016/09/22 06:40

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメを見てから原作が気になって買ったのですが、絵が上手くて綺麗なので違和感無く、読めると思います。
オススメです!

キレイ

2016/04/20 12:42

投稿者:まつき - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく絵がキレイで魅了されます。
アニメが先だったので内容が少し違いますが違和感なく入り込めます。

七福神

2016/01/14 16:49

投稿者:ふわり - この投稿者のレビュー一覧を見る

神様達のストーリーというのは今までになくて面白かったです。神器は亡くなった人間と基本シリアスなストーリーなのですがギャグもあり絵も格好良いので大好きな漫画です。

こちらと、あちらの世界の狭間のお話

2015/09/30 23:06

投稿者:ルカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

幽体離脱体質になってしまった「ひより」と
神様「夜ト」のお話です。
身の周りの幽霊や
妖怪退治だけの話だと思ったら違いますよ!!
個性的な神様が色々出てくるし、
バトルシーンもあるので
ワクワクしながら読むことが出来ます。
キレイな絵柄なので
少年マンガアレルギー(?)の方にもオススメです。

かわいい

2021/01/20 11:17

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がきれい、キャラクターが魅力的。夜トが俺様っぽくしてるんだけどちょっと天然でみんなにディスられてるところが特にかわいい!

「あなたは体をよく落とす人になりました」

2020/06/16 10:32

投稿者:きん☆ぎん☆すなご - この投稿者のレビュー一覧を見る

家を持たぬ野良ネコならぬ、社を持たぬ野良神ってことでしょうか。猫耳はないけどしっぽ付きの人妖少女がかわいい…じゃなくて過激です。武神と刀剣で殺陣アクションは見られそうです。

美麗な絵

2018/12/28 20:15

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が、とにかく美麗…!
良いにおいがしそう!!
神さまの妖怪退治のお話かと思いきや、いきなり相棒の神器とコンビ解散しちゃったー!
ひよりちゃんの話はすぐ解決じゃなくレギュラーメンバーになるのね。1話のムツミちゃんもかわいかったけども。

アニメが良かったので…

2016/01/27 01:44

投稿者:Ichibo - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメが良かったので読み始めました。
設定が面白く、絵柄も好きです。
特に刻まれる文字の形が気に入っています。
原作が優れていることはわかりましたが、
アニメがどれだけ素晴らしい出来であったのか、再認識させられました。