HONEY×BULLET(ハニーバレット) 3(プリンセス・コミックス)

HONEY×BULLET(ハニーバレット) 3 みんなのレビュー

• iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

2013/07/15 11:14

買っていたんですが、読むのを忘れてました。
3巻はなんだか急展開のオンパレードでした。

オズマ族の聖地に向かったヴィンセントたちを追ったモトコでしたが、道に迷ったモトコの前には殺し屋のエルヴィスが現れて、意外とモトコに優しさを見せるし、ヴィンセントはアルバート強盗団のボスの息子だというのが明らかになって、なんか仲間たちとの関係もギクシャクしちゃってるし。

ヴィンセントが雷が嫌いってのも、それだけ聞くとかわいいって思ったけど、いざ雷が来たときの彼の様子をみると、確かになにかのトラウマを抱えてそうです。モトコが誰とくっつくのか気になってましたけど、やっぱりヴィンセントかぁって納得でした。

最後はちょっと忘れていたお届け物でしたが、あれでモトコがみんなが探していた「虹を渡る者」だと明らかになって、ものすごく気になるところで終わってしまいました。

次巻は最終巻みたいですが、モトコは元の世界に戻っちゃうのかな?
気になります。