最大40%OFFクーポン ~6/30

honto 9周年 読書応援福引キャンペーン ~6/30

はねバド!(2) みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

勝って終わりじゃないんだよ・・・負けた相手だって努力して・・・強くなるんだよ・・・?

2016/09/18 23:38

投稿者:かんけつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻撃型の荒垣、守備型の羽咲。この二人コンビが嵌まればタカマツコンビのごとく世界を騒がすペアにもなりうるが・・・まったく息が合わない。そしてエレナの忠告が登場。天才は常人と悩むところが違うのであった。

2巻

2016/05/08 16:11

投稿者:なさ - この投稿者のレビュー一覧を見る

もよかったです。やっと物語が始まってきた感じなのでこれからのかんに期待大です。絵も相変わらずうまいです。

はねバド2

2015/08/08 09:37

投稿者:hutuyuki - この投稿者のレビュー一覧を見る

女の子が増えました。皆かわいいですね。バドミントン4女の子6といった感じでしょうか。とにかく女の子がかわいい。

勢いをつけて第2巻

2020/06/29 11:14

投稿者:Koukun - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵もストーリーも第一巻よりぐっと勢いを増した気がする。スポーツ漫画らしく絵もスピード感があるが丁寧に描かれていて破綻していない。ストーリーはチームの問題点が見えてきたところ。

綾乃がバド部に馴染むまで

2020/07/31 22:41

投稿者:ぱぴぱぴこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

バド部に綾乃が馴染む話です。
謎や伏線っぽいのはワクワクするけど、もうちょっとバドミントンを見たかったようにも思う...
あと、荒垣先輩が完全にツンデレと化している...。

ダブルス

2016/12/09 21:55

投稿者:DnDn - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公がバトミントン部に入って、本格的なスタートを切った巻かな?
主人公・綾乃ちゃん、無茶苦茶変人なのがわかる巻でもあって、母親関連がとても怖い。
恐らくもう一人の主人公であるなぎさとダブルスを組むことになるんですが、どうなることやら。
個人的にはなぎさの話の方が感情移入は出来ますね。
綾乃ちゃんの話も続きが気になって良いですが。

2019/07/06 18:53

2014/08/22 15:09