最大50%OFFクーポン ~6/24

修正:新規会員30%OFFクーポン(~6/30)

嫌いな先輩 改訂版(全巻) みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

感情が丁寧に書かれてます。

2018/06/17 15:50

投稿者:nobutomo - この投稿者のレビュー一覧を見る

たくさん、BLは読んでるけど、印象に残っている1冊です。功(?)の男らしさがたまらなく素敵です。続きが出てるけど、またその先が読みたいから、作家様、ぜひ続編をお願いします。

企業物語っぽく

2016/10/16 23:03

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

普通に企業の製品に携わるリーマンものと読み込んでしまうほど
BL感を感じさせないいい話でした。
先輩後輩として、意見対立諸々あり、
後輩の結城の弱みをつかんだ先輩柳澤。
でも、大人対応をする柳澤に負けじと結城も食い下がる。
それはいつしか違う感情が互いに沸き上がるほどにミステリアスさがありました。
とにかくかっこいい作品です。
続きの迷走メイズも読みたいです。

リーマンもの

2020/11/01 15:35

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

会社の上司と部下のお話でした。
特に派手さはなく、エロもありません。
結城が柳澤の行動に振り回され、感情を乱されるうちに恋をしていることに気付くんですが、それがせつない。
そして13歳差というのがいいですね。
続きが気になる作品です。

★5をつけたい

2015/11/30 18:16

投稿者:さや - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互いになぜか自分のペースを乱されてしまう存在。マイナスイメージからのスタートだったのに、そこから気になる存在になるまでの流れがとても好き。同性を好きになったことに罪悪感を抱える結城くんが切ない。読んでる間切なくてずーっとキュンとしてしまう。読み返したくなる。続編も読んだけど、更に続きを読みたい作品でした。