最大50%OFFクーポン ~6/24

修正:新規会員30%OFFクーポン(~6/30)

ベイビィ★LOVE 7 みんなのレビュー

• Mac

ニヤニヤが止まらない

2017/06/27 16:34

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

晴れて両想いになったせあらと柊平。だけど柊平にモーレツアタックをする季真や、せあらになにかとちょっかいを出してくる由希がふたりの仲をジャマして……。2人のあて馬新キャラが登場。柊平に憧れを抱く由希と高身長が悩みの李真。あて馬キャラよりも二人のイチャラブ感の方が強い

つきあい始めのラブラブモード。

2002/07/08 23:35

投稿者:kaede - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生と中学生に無事入学した柊平とせあら。
せあらには願ってもないラブラブモードの柊平に、今まで積極的にしていたせあらもドキドキしてしまう。
そんなとき、柊平の誕生日プレゼントを買うためにバイトをしようとしていたせあらは、知らずにAVをさせられそうになり大慌て。
その場は逃げ切ったものの、柊平と何か因縁のある同級生・由希にそのことを知られてしまい大ピンチ。
そして柊平を狙う同級生・李真も登場し、大波乱の新生活。

とりあえずこの巻では、波乱は確かに起きているのだけれど、まだ二人があまりそれに気がついていない部分が多く、付き合い始めのラブラブ感の方が強いので、照れたりヤキモチを焼いたりする柊平を楽しめる。

進級進学で新展開

2018/06/25 11:49

投稿者:綾まんぼう - この投稿者のレビュー一覧を見る

新キャラの二人が強烈すぎてビックリ。そんな中でも着実に恋人同士として関係を深めていくせあらと柊平にキュンとします。