最大50%OFFクーポン ~6/24

修正:新規会員30%OFFクーポン(~6/30)

シェアハウス

2017/05/16 09:27

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

うーん、これは、いきなり他人がひとつ屋根の下で一緒に暮らすことになるという不自然さの説明がいらない、ということ以外にシェアハウスを舞台にする必要がないような。
可愛かったけど。

この話しは学生組だけど、ここでは出てこない、社会人組の方にもCPがいたら楽しそう。
続きがあるのかな?

★2.5

2017/04/25 20:28

投稿者:ちろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

嵯峨はゲイだって知ってるのに、「好きだ」とはっきり告白されても
友人の延長の意味だと思ったり、そのくせ美人な男友だちとただ
歩いているだけで恋人だと勘違いしたり。
尚紀は恋愛経験がないにしても、ちょっと理解できないんですけど。

初めての調理実習で、仲間が非協力的だからって切れて怒鳴るとか
その後、実習班のリーダーになるとか、尚紀のイメージとは
ちょっと違う気がする。
嵯峨も尚紀も気持ちの書き込みが浅いって言うか、葛藤とか
懊悩とか、もっと深いところまで書いて欲しかった。

あと、「ほう。たいしたもんだ」とか「きたないものか」とか
20歳のはずなのに、嵯峨の口調がオヤジ臭いです。

2014/02/13 15:21