最大50%OFFクーポン ~6/24

修正:新規会員30%OFFクーポン(~6/30)

読むのがつらかった

2015/10/24 11:45

投稿者:ぶーにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めて読む作家さんでしたが素敵な表紙と「兄弟のダークラブ」というフレーズに惹かれて購入しました。タモリがストーリーテラーをしている「世にも奇妙な物語」のようなテイストで5分の4ぐらいまでわけがわからずイライラして読みづらかった。種明かし後はやっとほっとして読めました。話の土台となる世界がグラグラとして不安定なのでその間エロシーンは多いのに萌えるより「早く謎ときしてくれー」が先に立ち萌えられない。読み終わった直後ところどころ再読して取り返しました。挿絵はエロくてよかったです。挿絵の分1点追加で星3つです。

兄弟ものなのだけど、妄想で進む…。

2018/05/31 16:27

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

時間軸が錯綜している文章。
妄想なのか現実なのかわからないままに、攻めの暴力的なセックス描写が延々と続きました。
読むのが苦痛でした。
兄弟モノは好きだし、兄弟ならではの独占欲の関係は良いけど。
あれもこれもの描写がほぼ全部受けの妄想という…残念。

2014/02/03 15:12