最大50%OFFクーポン ~6/24

修正:新規会員30%OFFクーポン(~6/30)

LIGHT WING―ライトウイング― 2 みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

覚醒!

2015/02/04 19:47

投稿者:ヒロミ - この投稿者のレビュー一覧を見る

及川累次が自分のサッカー「沈まぬ太陽(アンブロークン)」に目覚める、熱い覚醒回です。
この展開が本当に熱い!
このまま連載が続いていればチーム全キャラの覚醒回が待っていたんだろうなと思うと、
つくづく3巻で打ち切られたことが惜しまれます。

後半ではついに"あの人"ことラスボス兼ネタ台詞製造機である心亜が登場、2人の因縁の過去が明かされます。

挑戦的な漫画表現

2015/08/30 10:18

投稿者:北嶺 - この投稿者のレビュー一覧を見る

神海英雄はコマ割りや絵の表現、見開きの使い方が特徴的で、本人も試行錯誤しているんだと思う。セリフ回し、ストーリー展開も独特で、そういった要因がこの人の漫画の世界観を構築していると思う。受け付けない人には受け付けないがはまる人はとことんはまる、そんな漫画家だと思う。話はあいかわらずぶっ飛んでいるが・・・。及川君走りすぎ。

2016/07/17 22:59

2012/01/29 12:41